비료 사러 가야겠어요...ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비료 사러 가야겠어요...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 1,051회 작성일 22-05-21 11:12

본문

친구들이

놀러 온다기에

댓바람부터 청소 대충하고

샤워하고 맛집.찾아 가려고요.

고추

옥수수

토마토

인삼을

앞베란다에 키우는 중인데

꽃이 안 열리네요.ㅠㅠ

그래서 비료를 좀 사다가 뿌려줘얄 듯요.

농사 참 어렵구ㅡ만요.ㅎ

아점을 늦게 먹을 것 같아서

앙팡치즈....백자멜론을 1차 먹음.

추천5

댓글목록

청심 작성일

고추나 옥수수등 농작물은
흙이 많아야 하는데
화초처럼 키우는거야
이쁘면 되지요
그래도 풋고추 따 먹을 수 있습니다
희망을 가지고 노력하세요
물 넘 자주 주면 뿌리가 썩어요

좋아요 0
대머리골초치질오팀장 작성일

화학비료는 인체에 안 좋으니 화학비료 뿌리지 말고 음식물 쓰레기를 땅에다 묻어서 퇴비를 만들어서 화분에 조금씩 뿌려주는 게 좋아요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

기른 보리싹은 친구들 왔기에 샐러드에 이용해얄 듯요. 인삼튀김 해주려고 한 팩 준비.....쑥떡 구워 주려고 냉동에서 꺼내 놓음.

좋아요 0
Total 13,351건 1 페이지
자유게시판 목록