돌솥밥 시마이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 309명

자유게시판

돌솥밥 시마이

작성일 22-05-21 14:41

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,261회 댓글 14건

본문

세월이 이쯤이면

사이가 좋든 나쁘든 그저그렇던

마누라 속이기가 귀신 속이기 보다 

어렵다는걸 좀 알자

응?늙은 남편들아ㅋ

서방인지 남방인지

오두바이를 짱박아 두고

몰래 타고다닌다는 촉이 딱 왔다는거 아냐

심증만으론 외려 적반하장일게

뻔하고 더더욱 몰래 조심성만

부추기는 꼴 아니겠어?

변함없이 맘에 드는건 오직 한가지

해 뜨면 나가시는거지

나가신 후

생전 내려갈 일이 없기에

안심하고 짱 박아났을

지하 주차장에 갔어

크기가 다른 오토바이 두대가

커버 씌워져 있더군

낯짝이 안뵈니 짚어 내기가 어려웠지만 

단서는 의외로 사소함에 있다는걸 아는

아직은 나가 느 마누라다 이거야

당첨된 오두바이 사진을

톡으로 전송했어

평소답지 않게 무려 두시간도 넘어서 온 

답톡은  "뭐야?" 였다

대꾸 안했다

두시간 동안 답을 고민했고

대꾸없음에 더이상 반응이 없다는건 

니꺼 맞다는 방증인거지

:;,;%:/,;:/:;;;:;,:_*%

::.:*%;,;%*;;,:::;;:;;;

(욕)

싸움 따윈 시마이 뚜껑 덮은지 오래구

"오메 너 딱 들켰어" 만 알려준거지머

암튼지 돌솥은 있던 자리에 들이고

전기밥통 다시 꺼냈어

사흘내리 먹을수 있게 밥 많이 할꺼야

아 톡 차단 전번 삭제 추가ㅋ

묵은밥 먹고 쌩 까이는거 

감수할 각오 는 했것지뭐

추천12

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
흐미~
사달날일 만들으셨네야
나는 욕심부려 큰거삿다
무서워서 및번안타고 중고처리 되었는디
써글 똥값댔드라고야ㅠ

이젠 1년반 안타니 무서워서 당분간은
스쿠터도 살 생각 읎어졌시야

다들 타던사람들 나이들믄 다시 취미땡긴다드니
그말이 딱 맞구나

암튼 오도바이는 증말 조심혀야되 흑흑
뭐라 위로의 말을  에혹 큭~

좋아요 2
best 퐁키야
돌솥에서 전기밥통으로 강등됐지만
아예 굶기지 않으시는 작은 사랑? 아하하
속상하실텐데 시트콤같이 유쾌하게
풀어주셔서 퍼뜩 로긴해 영끌 추 ㅎㅎ

끌탕하지 않는 관록 멋지십니다

쌩뚱맞게
달님이 헬맷쓰고 오두바이 타시며
한손엔 화분든거 상상했어옭

좋아요 2
best 청심
ㅋㅋㅋ 촉 ~
남자들은 참 단순하지요
딴에는 머리 쓴다고 쓰는데
꿩처럼 머리만 막고 몸과 꼬리는 쳐들고
나 찾아봐라 식이지요 ㅋㅋ
그래요 싸우지는 마시고
얼마나 갖고 싶고 타고 싶었음
이해해주시라요
부럽네요

좋아요 1
best 타불라라사
달뇨사 깅장히 올만이오! 난 또 어떤 놈팽이가 보쌈집에 업어간 줄 알았소.

반갑구먼^

좋아요 1
best 노을
남편분이 강심장이네요
나름 귀엽기도 하시구ㅋㅋㅋ

살살 타시라고 하세요
달님도 가끔 뒤에 타고 오빠 달료를
외쳐보세요ㅎㅎㅎ
신계숙님도 멋있든데

헬멧은 필수입니다~~

좋아요 1
보이는사랑
울 남의 편은 자꾸 나멀래 차를 사서 몰래 타고다님
 그러거나 말거나 종신보험 들어놨음.ㅎ

좋아요 1
야한달
물려줄 거라고는 손 마이 가는 강쥐
오두바이 활부금?
촤라리 바람을 피면 후딱 양보 하것구만요ㅋㅋ

좋아요 0
노을
남편분이 강심장이네요
나름 귀엽기도 하시구ㅋㅋㅋ

살살 타시라고 하세요
달님도 가끔 뒤에 타고 오빠 달료를
외쳐보세요ㅎㅎㅎ
신계숙님도 멋있든데

헬멧은 필수입니다~~

좋아요 1
야한달
간뎅이는 부었구ㅋ

좋아요 0
타불라라사
달뇨사 깅장히 올만이오! 난 또 어떤 놈팽이가 보쌈집에 업어간 줄 알았소.

반갑구먼^

좋아요 1
야한달
오도바이 보쌈 해갈텨?ㅋ

좋아요 0
청심
ㅋㅋㅋ 촉 ~
남자들은 참 단순하지요
딴에는 머리 쓴다고 쓰는데
꿩처럼 머리만 막고 몸과 꼬리는 쳐들고
나 찾아봐라 식이지요 ㅋㅋ
그래요 싸우지는 마시고