난 먹다남은 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 340명

자유게시판

난 먹다남은

작성일 22-05-23 21:37

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,813회 댓글 1건

본문

아이스아메리카노 테크아웃혀가  버스정류장서

서있다가 버스탔는디

기사님한티 퇴짜 맞았으

음료갖고 몬타는줄 오늘 알았네야

퇴짜맞은 정거장에 바로 쓰레기통 있어서

버리고 탓!

집오는기 마을버스로 서너정거장인디도

왠 신호가 긴지 한참 온거 같드라고

정거장 뒤가 바로 까치공원인디 웬 담벼락 장미가

글케나 많은지

올 들어 5월의 장미를 처음 봣

을매나안나가믄 장미를 첨보나 싶드라고

횡단보도에서  신호기다리는디

목덜미 등뒤로 내리쬐는 햇살에

몸이 노곤하고 잠이 솔솔 오드만~

올 만에 상가구경도 혔는디

흐미 나이가 들었는가

생전 눈에 안들오던 보석들이 글케나 이쁘드만

은마 보석상이 원체 여러집인디

디ㅡ~~이쁘드라고

그 중에서 진주가 젤 이뻐

물어봤드니  12미리드라고

15 는 난테 좀 큰 감 있고 12미리가 딱 존디

타히티 진주인디도 불구하고 550 만 부르드라

암튼 십미리 넘는 남양진주 싸쥬는 부르는게 값~

애교 좀 부려서 생일에 타 내?

말으?? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천5

댓글목록

보이는사랑
12미리 하세요. 난 남양진주 14미리...다이아 테두린데 커서 가짜인.줄 ....ㅠㅠ.  능력되면 질러요. 지르는 게 남는거임.ㅋ
나도 남편한테 그냥 장난으로 사줘.했는데 바로 질러줌.

좋아요 0
전체 13,569건 314 페이지
게시물 검색