촉이 오더라고여~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

촉이 오더라고여~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,217회 작성일 22-05-24 21:19

본문

며칠 전부터 이런 글을 쓰고 싶더라고요.

'슬슬 바화가 출몰 할 때가 됐다.'

아니나다를까 내 직감은.언제나 적중 하네요.

그런데

66세 바화는

어째.상태가.더 악화.돼서 나오니

심심한.위로를 해얄지....ㅠㅠ

참으로 안타까우묘~~--  -.,-

추천6

댓글목록

best Fg 작성일

작작 다니라자나
마음 허하니
이핸 한다마느

엄한 바하는 쪼냐
바하가 몰 어쨌다고
건강은 좀 어떠냐
47만원 커피
내 한달 생활비 하고도 개 많네
커피 대충 먹어라
눈떨림
그 상태 더 몰 어쩌려고
심장은
괜찮고

얼어주글
너 꼴뵈기 실으라
오기도 실더라만
출몰은.,
내가 여기오믄 게판이야 활성화 되겄지만
너도 알다시피
꿈 깨
너 나 없어 편하다메
하도
내 이니셜 가지고 질올발광 들 해서
온 거다
굿
건강해라
(개ㅅㅐ끼 옆에 오는 바람에 개 놀랬다 아이가 에구구

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

이 곳,미즈를 살리려 애써 행차 하쇼쓰묘..

좋아요 3
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ돗자리 까세여

좋아요 1
Fg 작성일

작작 다니라자나
마음 허하니
이핸 한다마느

엄한 바하는 쪼냐
바하가 몰 어쨌다고
건강은 좀 어떠냐
47만원 커피
내 한달 생활비 하고도 개 많네
커피 대충 먹어라
눈떨림
그 상태 더 몰 어쩌려고
심장은
괜찮고

얼어주글
너 꼴뵈기 실으라
오기도 실더라만
출몰은.,
내가 여기오믄 게판이야 활성화 되겄지만
너도 알다시피
꿈 깨
너 나 없어 편하다메
하도
내 이니셜 가지고 질올발광 들 해서
온 거다
굿
건강해라
(개ㅅㅐ끼 옆에 오는 바람에 개 놀랬다 아이가 에구구

좋아요 3
Fg 작성일

넘 놀란 나머지 지금도 심장 떨리고 벌렁 거리묘 어구구 개 놀랐음둥 )

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

개엄살은  ㅉㅉ

니 쌍판이 더 놀랍

좋아요 0
Fg 작성일

엄살이라니
니가 개스끼 한테 당해보질 못했군하 한번 당혀봐 으뜬가 그 기분이 아주 드럽다
조심햐
니도
개사끼 한테 물리지 말그
난 원래 개사끼 싫다
옆에도 안 가
아니
데리고 산책 나왔으면 타인 들 피해주지 않게 조심해서 산책을 다녀야지
몬느므 개소뤼다냐
식겁해서 기절하지나 말으
그기 또롸이지 정상적인 개주인 맞더냐
아이고 어이가 없네그랴
개사끼 한테 놀라면 약도 읎어
이거사
위로는 몬해주그ㅡ
모가으째
즈그가 개사끼 한테 그랬음 아마도 쌩난리 났을껴
남의 일이라고 함부로 말하네
모 니 쌍판떼기 별다르고
봉께 완전 삭았드마
에효
(개라고 다 좋아하지 않는다 싫어하는 사람들도 있고 또 나처럼 극혐주의자 들도 존재해
근데
아무한테나 개를 들이대고 그러다가 잘못되기라도 하면 너가 책임질래?
아무말 대잔치
들이대지 말란 뜻이다
알았냐
쯧쯧

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ돗자리 까세여

좋아요 1
호랑사또 작성일

이 곳,미즈를 살리려 애써 행차 하쇼쓰묘..

좋아요 3
보이는사랑 작성일

좀 쉬셨으면 상태 호전에 도움 될 것 같으묘.

좋아요 0
Total 13,494건 314 페이지
자유게시판 목록