검진 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

검진 후기

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,184회 작성일 22-05-25 17:04

본문

엊저녁 8시부터 오라팡 14알 복용하고

화장실 들락날락

새벽 4시에 다시 14알 복용 후 들락거리다가

샤워하고

9시 예약이라 검진센터 출발

복부 초음파 결과...간과 담낭에 혹...,추적관찰

위에 위축성 등등....헬리코박터 조직검사 의뢰

제균치료 예정

대장내시경.....게실.하나.....용종 세 개 잘라냄.

그외 검사결과는.담주에 보기로...

총 검사비 90만 넘게

본부 30만 넘게 결제

늙으니 검진도 자주 받아얄 듯

시방 벡화점 와서 콤부차 마시며 쇼핑.중여

오기 전 병원 들렀다가...

낼은.또 대학병원 가야.

이틀 고생했더니 살이 2키로나 빠짐.ㅎ

추천5

댓글목록

청심 작성일

검사 받으셨네요
내용상 별 걱정 안하셔도 될듯요
다만 정기적으로 받아보는게 약
보사님 걱정하지 마세요
결과 좋을겁니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네....감사요. 대장내시경 잘한 것 같아요.

좋아요 0
지혜의향기 작성일

엥....낵아야두
위. 대장. 수면내시경으로 약 2개월 전쯤 했는데
24만원 정도 검사시 선종(용종) 2개 제거 했다고 함
실비손험(실손보험)으로 처리

손님이 오셨다네....
조은 하루 보내삼

좋아요 0
보이는사랑 작성일

50대에 용종이 많이 생긴다니 대시는 필쉰 듯요. 건강 조심하길요. 나도 실비청구 예정

좋아요 0
대머리골초치질오팀장 작성일

수면내시경으로 했어요?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네....마취했다 깨니 편해요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

검진센터 신상 오픈이라.좋더라

좋아요 0
Total 13,495건 314 페이지
자유게시판 목록