커피 중~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

커피 중~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 959회 작성일 22-05-29 08:51

본문

며칠간 살이 더 찐.것 같다.

먹고자고 반복

빵 사먹고

과자 사먹고

음료 사먹고

아침에

세수 하는데 코피다...ㅠㅠ

머리는 어지럽고

온몸에 힘이 다 빠져나간 느낌

다리 저림

아침을 먹고

짐을 싸서 차에 실어 놓고

빵 사러 왔는데

일욜은 소금빵은 안 만든다네.ㅜㅜ

다른 빵이라도 사가려고 기다림.

아이스아메 3300냥 주고 시켜 마시는데

엔젤 보다.덜 맛나다.

쓴맛만.강함.

오전 중

퇴원비 계산하고

남편 만나 맛집 갈 생각인데

뭐가.맛날까 어제부터 고민 중이다.ㅠㅠ

추천4

댓글목록

청심 작성일

퇴원 축하합니다
살좀찌면 어때요
맛난거 드시고
행복한 시간보내시길요 ~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네...ㅎㅎ 건강관리 잘하시는 청심님.부럽습니다. 즐.주말 보내세요..

좋아요 0
보이는사랑 작성일

확실히 커피를.마시니 정신이 맑아진다. 웬만하면 이젠 불면증 올까봐 자제 중인데 알커피 기계를 사야하나싶네.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

주차 미리정산 함 찍어보니 2일 22시간에 193000냥 나오더라. 퇴원할 때 입원환자 증명하면.일 만.원....4만냥 내고 출차하면 된다.

좋아요 0
Total 13,512건 320 페이지
자유게시판 목록