후보들도 달렸지만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

후보들도 달렸지만

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 1,141회 작성일 22-05-31 23:12

본문

저도 5월 한달 마라톤 강한훈련 하였습니다 

언덕을 오르는 산악훈련에 

일정 거리를 질주하는 인터벌훈련에 

5km 10km 최고페이스 훈련등 

합계 약 420km 달렸네요 

실속있는 훈련을 했기에 대만족입니다 

이제 10일후 보령머드축제 마라톤대회에 나갑니다 

준비는 거의 끝났습니다 

남은 기간 마무리 훈련 잘하고 

목표하는 기록을 내보렵니다 

후보로 출마하신 분들도 

새벽부터 밤 늦은 시간까지 

얼마나 달렸을까요 

모두 수고하셨다고 박수를 보냅니다 

옆에서 도와주신다고 수고하신 분들께도 

아낌없는 박수를 보냅니다 

내일 빠짐없이 투표하시길 바라면서 ~ 

추천8

댓글목록

best 눈사 작성일

1등의 영광을 미리 축하 드립니다...

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

전 한달 130키로.
슬로우슬로우 싱글벙글 달리기~~

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

오늘 튜표일이네요. 고중란 한 푤 행사하시길....전 이사가서 후보파악도 못했는데 이제  집가서 투표할까싳싶네요.

좋아요 1
눈사 작성일

1등의 영광을 미리 축하 드립니다...

좋아요 1
청심 작성일

ㅋㅋㅋ 일등은 아무나 하나 ~ ~ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 튜표일이네요. 고중란 한 푤 행사하시길....전 이사가서 후보파악도 못했는데 이제  집가서 투표할까싳싶네요.

좋아요 1
청심 작성일

오늘도 행복한 시간
만들어 가시길 바랍니다
비가 내리지 않아서 걱정입니다
지금 밭에서 물 주다가
잠시 쉬면서 봅니다
아고 비가 와야 하는데

좋아요 0
호랑사또 작성일

전 한달 130키로.
슬로우슬로우 싱글벙글 달리기~~