언니가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

언니가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,179회 작성일 22-06-01 22:17

본문

수원으로 초대받아 고기무그러 간다는 소리에

그날부터 수원갈비가 막 생각나는겨

벼르다별러 저녁에 가보정 다녀왔시야

여긴 솔까 고기맛은 가격보다 덜 한디

반찬이 으느 한정식집보덤 아주 고급스레 잘나와야

및년 전 한 칠팔년전에는 인분에 4만을매 한거 같은데

그 사이 6만7 전으로 올랐드만

그려도 깔끔한디서 한정식 상 대접받으니 좋드라고

아호 후식 동전만한 약과도 위에 유자청 올려주고

을매나 음식하나히나 정성인지

총평 고기맛은 별점 3ㆍ7이고

반찬은 5점 만점여

수원사람들은  워낙 유명하니 잘 알겄지머~~

추천7

댓글목록

보이는사랑 작성일

스키다시는.잘 나오는데 고기는 국산이 아닌 듯했어여. 래더 맛남

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이긍
한우 미국산  메뉴에 있어요
미국산은 정말 고기맛 읎고ㅡ
한우도 별점 3ㆍ5정도에요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

대형이고.북적북적 하던데 가족모임이라 두 번 가봄요.시누가.수원에 살이서 사준다기에.....이제 시부모님.돌아가셔서 안 갈 듯요..한우 있는데 대가족이니 외국산.사줬나 보네여.ㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

수원갔어 수지로 갔어
난 고기 별로라 쓰기다시를 더 잘먹ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

수원 본점으로
하마~~가도가도 끝이 읎
고속도로 톨게 2개나 지나고
어휴 차안매키고 사십오분 ㅋㅋ

스키다시만 축냈으
냉면하고 된장찌개 맛나드라고