내생각은 그래 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내생각은 그래

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 6건 조회 1,161회 작성일 22-06-04 13:36

본문

진보든 보수든 이념에 매몰돼 

객관적 사고는 먹고죽을래도 없어

무조건 내편이 옳다고 우기는 사람이

개돼지라고 바 

권력쟁취란 조건이 형성되면

너 재 할거없이

남불에서 내로가 되는거 같드라고

그래서 만고 내 생각은

우에서 좌로 좌에서 우로

한번씩 물갈이를 해줘야 된다

그거지

유니클로 입으면 매국노냐?

정부에다 일제완박 청원을 해

직구 하면서까지 사 입을 생각은 없음

한국에서 판매하니까, 형편에 맞는 

가격이니까 사 입는거지

글로벌 시대에 무조건 적으로만

간주해서 원수는 언제 갚을라구

호옥시 즉석 복권 오억 당첨되면

나두 유니클로 안 입어여어

열불 내바짜 나만 손해?!

막간을 이용해 나으 아보카도

자랑질 하구 가실게여ㅋ

주방 공기정화에 으뜸이라기에 친구네서

둬줄기 잘라온 스킨답서스

추천11

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미  나도 울아덜 빤스는 무조건 유니여
안입은거처럼 편하대 값도 7처논이구 면이좋아부렁

아보카도 넘 이쁘~
스킨답서스는  물꽃이하믄 평생 살드만
뿌리가 아주 실해져야~

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

깔끔하고 예쁘게 해놓고 사시네요.

좋아요 1
best 청심 작성일

점차 달인이 되어가시네요
보기 좋아요
건강해 보이네요
곧 전문가 반열에 오르실 듯

좋아요 1
청심 작성일

점차 달인이 되어가시네요
보기 좋아요
건강해 보이네요
곧 전문가 반열에 오르실 듯

좋아요 1
야한달 작성일

직접 발아 시킨거라 더 애정이 가네요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

깔끔하고 예쁘게 해놓고 사시네요.

좋아요 1
야한달 작성일

작은집이라 그때그때 안 치우면
정신 사나여ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  나도 울아덜 빤스는 무조건 유니여
안입은거처럼 편하대 값도 7처논이구 면이좋아부렁

아보카도 넘 이쁘~
스킨답서스는  물꽃이하믄 평생 살드만
뿌리가 아주 실해져야~

좋아요 2