초당 옥수수 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

초당 옥수수

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 972회 작성일 22-06-04 17:20

본문

제주산 15개 사서

일부 먹고

일부 냉동고에...

담에 딸 갖다주려고 함.

매년 이맘 때면 사먹는 별미다.

아삭아삭~~

그리고 전 직딩이 프리미엄 과일을 보냈던데

비싸기만하고 내용은 그닥....그래도 선물이니 고맙게 받음.

추천5

댓글목록

청심 작성일

우리 집도 오늘 애들에게 옥수수를
지난해 냉동실에 얼려두었던 것을
다시 해동하여 ~ 맛나네요
강원도 촌 놈인 저도 참 좋아합니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

찰옥수수가 최고죠.

좋아요 0
야한달 작성일

초당이 찰 보다 일찍 나오나 보네요
난 쫀득한 찰옥수수를 좋아함요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미투요. 한철 나오는 초당이도 먹어줍니다.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저녁하기 싫음.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아들과 삼계탕 먹으러 나갈까함.

좋아요 0
Total 13,516건 319 페이지
자유게시판 목록