저녁은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저녁은...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 1,023회 작성일 22-06-13 19:07

본문

생물오징어 두 마리 사와서

오징어 볶음 해먹었네요.

생물은 달아여.

후식으로

하우스감귤 먹어보는데

달고 맛나여.

롯데마트서

장을 봤는데

바화가 쓰는 모자를 발견.

바화여 그 모자 혹시 롯데마트서 샀나여?(사진 참고)

추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

어느 지역 여자 사람이 롯데마트서 만원에
모자를 사요
봄서 늦여름까지 주구장창 쓰다가 실증나서
수거함에 너었어여
헌옷 업자가 수거해서 대충 세탁해서
상호만 그럴싸 빈티지숍에  박스띠기로 넘길때모자도 들어있었어요
어느날  새거는 알러지 나서 헌옷가게 단골인
바하가 마침 들렀다가 안사고는 못 배길만큼
너머 이쁜거여여
처넌 깍어서 이처넌에 샀어여
아마...그럴걸요?ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

어느 지역 여자 사람이 롯데마트서 만원에
모자를 사요
봄서 늦여름까지 주구장창 쓰다가 실증나서
수거함에 너었어여
헌옷 업자가 수거해서 대충 세탁해서
상호만 그럴싸 빈티지숍에  박스띠기로 넘길때모자도 들어있었어요
어느날  새거는 알러지 나서 헌옷가게 단골인
바하가 마침 들렀다가 안사고는 못 배길만큼
너머 이쁜거여여
처넌 깍어서 이처넌에 샀어여
아마...그럴걸요?ㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

5천 원주고 샀다고 하네요. 아름다운가게에서 산 듯요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

무침때깔 직인다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  ㅂㅎ 작년에 으디 빈티지마트인가 샀다는거
같았어여 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저 모자랑 똑같아 보이기에..ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일