푹 자니 머리가 맑음 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

푹 자니 머리가 맑음

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,276회 작성일 22-06-14 08:17

본문

간밤에 걷기하고 잤더니

밤에 깨지않고 푹 잤다.

기상 후

혈압체크하고

오늘 복용할 약들 준비 해 놓고

실치 볶음.

이제.오크라 달걀물에 묻혀 지져내고

프라이 해서

아침먹고 

이후 어디로카페로 갈지 검색 해보자.ㅎㅎ

추천8

댓글목록

청심 작성일

실치 ~ 지난번 서산마라톤대회 갔을 때
처음 먹어본 실치 ~
무침으로 맛나게 먹었습니다

저 아래부터 쭈욱 보고
댓은 여기에 한번에
그 곳에서 추억 많이 쌓으시길 바랍니다.

보사님의 글을 보다보면
하루를 어떻게 보내시는지 알수 있음에
당당한 삶을 살아 가신다고 봅니다
오픈한다는 것이 그리 쉬운것은 아니지요
그 만큼 부끄럽고 숨길것이 없다는 말이지요
저는 보사님의 이런 글 높이 평가합니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

실치...뱅어포 많이 먹으려고요. 골감소증이 있다네요.ㅠㅠ

좋아요 0
Jh 작성일

카페이 사진 기다리마 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나가서 점심은 간단히 사먹고 저녁하러 들어옴. 저녁은 어제 시놓은 안동찜닭 요리 예정

좋아요 0
Total 13,512건 314 페이지
자유게시판 목록