ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,182회 작성일 22-06-14 16:51

본문

그려  돈 있어도 커피 한 잔 못 사 츠묵는 미친*이다야

에호~~

난 느처럼 하릴읎이 겨나가 동네 배회함서

(이 구역 ㅁㅊㄴ은 나~~~여)

이러고 안돌아다녀야

거 깔끔하게 하고 다닌다믄 모를까

지 입으로  삼대구년만에 살이 굳도록 안씻고 돌아디님서

커피숖  써근내 풍기고 다니는  너는 왜 그런거니?

꼭 커필 너처럼 나가서 츠 마셔야만 하냐?

집에서 콩 볶아 커피 묵는것들도 있는디

인터넷 주문허서 캡슐커피에  온전한 내 텀블러에 묵는 내가

으뗘서 그러냐 그러길~~~

돈 읎어 집서 묵는다는 생각

돈 읎어 밖 커피 몬사묵는 생각 버려야

주인집 살구나무 털어 넘 주는

너 행태라믄  이건모 같이 공범되자  수준인디

거 나가서 헛돈 버리고 범죄 일으키덜 마르

(살구 준 부동산여자 좀 있음 -캐춧카튼*이라 할 걸?)

천오배곤 아끼서 젓가락 사라 쫌!!

지발 내 말 드러

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

으휴 주접아 주접아~~~♡

이사가서도  새는 바가지 티내셨쎼여?
옆집 물 끌어다써서 고소당하고
병원가서  을마나  질알해대믄 직원들한테까지
험한말듣고 고소장이 오가냐

문제다문제~~~^^

좋아요 3
best 야한달 작성일

음 벌꿀 바디크렌저 추가ㅋ

브로커 보고  가는중
혹시 볼거면 재미없다 알려줌ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋ
브로커 안봐야~

벌꿀 바디크렌져말고
락스에 담궈야할 듯

좋아요 2
best Jh 작성일

니가 송파 가락시장 가서 호박데기 굴러가는 거
몰래  허락도 없이 가져오는 건
도둑질이다
난 내 주인 아저씨께 다 허락받고 츠묵는겨
넘 많아서 동네 아저씨 아줌씨덜 다 나누어 주고
긋도
100개씩
따느라고 고생 했다고 하드라
아님 다 버릴겨
부동산 사장님 하고 우리 주인이랑 서로 잘 아는 사이여
니까짓끼 몬데 이래라 저래라 개질알여
으잉

( 내가 느랑 똑같은 줄 아는겨 시방 ㅋ

좋아요 1
best Jh 작성일

그래서 판결 났자녀
너 글고 안과 가보라이
난독증 개심한 듯
내가 분명 쓴 거
승소
절도 노놉(이거시가 영어로 해야 알아듣나
명예훼손 해당사항 있음둥
그래서 내가 고소했다고 적었지
낸티 욕설을 했다
수도주인
게다가 비방까정
병원폭력
내가 증거자료 없어서 그냥 경고조처
끝냈다고
소송걸려면 내가 불리 하다

똑바로 못 읽냐
바보여 ¿
( 너도 그 호박주인 클러치 걸었음 재수 옴붙는 겨
만약에 글탄고여
함부로 나므이 물건 탐내지 말그라

좋아요 1
야한달 작성일

음 벌꿀 바디크렌저 추가ㅋ

브로커 보고  가는중
혹시 볼거면 재미없다 알려줌ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋ
브로커 안봐야~

벌꿀 바디크렌져말고
락스에 담궈야할 듯

좋아요 2
Jh 작성일

재미는 딴데가서 찾으렴
미위
재미로 보나?
까이는
까고

까는
그런
재미들을 맛보려고
오는거쟈¿
그렇쟈
그치

좋아요 1
Jh 작성일

니가 송파 가락시장 가서 호박데기 굴러가는 거
몰래  허락도 없이 가져오는 건
도둑질이다
난 내 주인 아저씨께 다 허락받고 츠묵는겨
넘 많아서 동네 아저씨 아줌씨덜 다 나누어 주고
긋도
100개씩
따느라고 고생 했다고 하드라
아님 다 버릴겨
부동산 사장님 하고 우리 주인이랑 서로 잘 아는 사이여
니까짓끼 몬데 이래라 저래라 개질알여
으잉

( 내가 느랑 똑같은 줄 아는겨 시방 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

으휴 주접아 주접아~~~♡

이사가서도  새는 바가지 티내셨쎼여?
옆집 물 끌어다써서 고소당하고
병원가서  을마나  질알해대믄 직원들한테까지
험한말듣고 고소장이 오가냐

문제다문제~~~^^

좋아요 3
Jh 작성일

그래서 판결 났자녀
너 글고 안과 가보라이
난독증 개심한 듯
내가 분명 쓴 거
승소
절도 노놉(이거시가 영어로 해야 알아듣나