저녁 후~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저녁 후~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 905회 작성일 22-06-14 18:48

본문

약 묵으려고 30분 기다림다.

제균치료 14일차 마지막 약이네요.

제발 헬리코박터가 사라지길 바라.

도서관에서

책 읽다가 점심을 놓치고

세 시 넘어 집에 와서 귤과 오크라 튀김으로 

혈당고갈 모면...ㅠㅠ

저녁은

안동찜닭 만들어서 먹고

후식으로 망고수박 먹고 소파에 누움.

몸을 좀 잔질궈서 걸으러 나가려고 함.

비 온 뒤라 쌀쌀해서 가디건을 걸치고 가야하나?

추천4

댓글목록

청심 작성일

저도 젊어서
위내시경보고 헬리코박터 치료받았네요
2주간
그후 한번도 나오지 않았어요
이번 한번으로 충분하리라 봅니다
넘 걱정하지 마세요

좋아요 0
야한달 작성일

난 애플수박 사 왔어요
쬐간한게 꿀맛 이네요
실치 볶음도 닭찜도 사진만으로도
맛을 알겠어요 매우 맛있음

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

맛나보여요
울 식구덜이 닭을 안좋아하니 볶음탕무글
기회가 읎어여

야양파땟깔 쥑이네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

우린 아들이 닭매운찜 좋아해서 가끔 해요. 적양파 싸서 자주 먹음요  갓 캔 것들

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 양파가 싸서 많이 먹음. 혈관도 청소할겸.

좋아요 0
Total 13,512건 313 페이지
자유게시판 목록