바화여~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바화여~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 967회 작성일 22-06-14 19:10

본문

왜 자꾸 나를 찾나여

그만 엥기거라.

솔까, 

호러 시리즈를 보니

오늘밤 가위 눌리고 악몽 꿀 것 같다.

그리고 살구는 혼자 많이 드시고 오만병 나으세여

씨가 마르게 혼자 다 줍나본데

조만간 기존 살구임자 나타나서 푸닥거리 할 듯.

우나 사람들

뭐든보면 씨를 말리는데

남줄 생각말고 본인 먹을것만 조금 취함이

에티켓인 줄 아뢰오.

바화는

어째 하는 짓마다

에티켓이 비스켓인인감?

추천9

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

살구로 동네방네 생색 다 내려나보다. 오지랖이 태평양이여

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

사진을 어떻게 찍기에 호러 같을까?

좋아요 3
Jh 작성일

그거 따서 먹어야 해
글치않음 다 버린다
힘드러
줍는것도
그래도 나는 욕심 없자녀
누규츠럼

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사진을 어떻게 찍기에 호러 같을까?

좋아요 3
Jh 작성일

한 여름밤의 호러물 치곤 그럴 듯 하지  시원하지 굿

좋아요 0
보이는사랑 작성일

살구로 동네방네 생색 다 내려나보다. 오지랖이 태평양이여

좋아요 3
Jh 작성일

그럼 그 많은 살구를 다 어따가 처치하노 버릴 순 없자녀 너가 먹고 싶은 몽양인데 (추호도 저 잉간은 주고싶지 않다
손톱이는 함 생각해 보고

필수여

좋아요 0
Total 13,512건 313 페이지
자유게시판 목록