고레에다 히로키즈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고레에다 히로키즈

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 1,630회 작성일 22-06-14 22:34

본문

영화는 동안 방구석 관람으로 

여러편 감상했다

주로 가족이 주제였는데

그의 영화속 가족은 평범한 집구석은 없다

이미 문제점이 차고 넘치거나

지극히 평화롭지만 곧 불어닥치는

태풍같은 문제점이 화면안 모든 집구석에

존재한다

감독은

어떤 이야기에서는 가족이란 무엇인가

화두같은 스토리로

관객 스스로 사유하는 시간을 갖게 하고

어떤 이야기에서는 나의 상처 너의 상처가

평행선을 이루다 교차되는 지점에서

서로의 상처를 들여다 보게 해

이해하고 화합 할 수 있게한다

억지로 봉합되는 상처가 아닌

너의 상처를 깊이 이해하여

나의 상처도 치유 되는 과정이

너무나 납득되어져

영화를 관람한 여운이 오래 남았었다

'브로커'

갠히 밨어ㅜ 좀 실망했다

시작도 하기전 밥먹은 직후라 그런가

어찌나 졸음이 쏟아지던지

앞부분 좀 지나쳤고 

중간에 재미없어 졸았고

또 중간에 그닥 감동없어 졸았고

그러했다

송배우님 칸 남우주연상은

한류 열풍의 시너지 효과를

좀 본듯 하고ㅋ

감독이 감이 좀 떨어진거 같았다

갠적인 생각으로는 아이유가

여우주연상을 받았어야 되는거

아닌가 그랬다

죄다 범죄도시2 보러갔는지 텅텅 비었드라

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

범죄도시2  끝나믄  미션임파서블7  으로 몰리겄지야?

글고보니 한국영화도 꾀 많이 봤는디
기억에 남는건 범죄도시네

송강호 싫어서 택시? 후부터 안보게 되드만
이제 영화관 실실 다녀야지야

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

범죄도시 진즉봤으야
청담 씨지비 뷔아피석 겁나불편한디
꾹 참고 봄 으디서 공짜표 생기가 에호
쥬스랑 과자주드만~

좋아요 1
best 대머리골초치질오팀장 작성일

배두나 연기는 좀 실망스러웠음. 
아이유는 맨 얼굴로 보니 참 못 생겼음. 
스토리가 좀 엉성했음.

좋아요 1
best 청심 작성일

아 그래요
그럼 업무에 참고하겠습니다

전 범죄도시2는 개봉하자마자 ~
시종 ~ 아 대박 대박 하며 보았는데
아직도 장면 장면이 살아보이네요

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

범죄도시 잔인하대서 망설임. 다들 잼나다고 난리던데.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

범죄도시 잔인하대서 망설임. 다들 잼나다고 난리던데.

좋아요 1
청심 작성일

아 그래요
그럼 업무에 참고하겠습니다

전 범죄도시2는 개봉하자마자 ~
시종 ~ 아 대박 대박 하며 보았는데
아직도 장면 장면이 살아보이네요

좋아요 1
대머리골초치질오팀장 작성일

배두나 연기는 좀 실망스러웠음. 
아이유는 맨 얼굴로 보니 참 못 생겼음. 
스토리가 좀 엉성했음.

좋아요 1
야한달 작성일

좀 억지로 감동하라고 강요 하는거 같죠?ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

범죄도시2  끝나믄  미션임파서블7  으로 몰리겄지야?

글고보니 한국영화도 꾀 많이 봤는디
기억에 남는건 범죄도시네

송강호 싫어서 택시? 후부터 안보게 되드만
이제 영화관 실실 다녀야지야

좋아요 1
야한달 작성일

예고편 탑건 밧으
범죄도시 볼라면 넷플에서 범죄도시1 보고서 바

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

범죄도시 진즉봤으야
청담 씨지비 뷔아피석 겁나불편한디