감나무서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 310명

자유게시판

감나무서

작성일 22-06-16 22:09

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 998회 댓글 5건

본문

감 떨의지길 기다리드끼

살구 큭

으마으마하게

달려부렀시야~~

날이 좋아근지 오도바이 방방질 겁나 하고다니나바

소리가  심장이 벌ㄹㅓㅇ이는기  퐉 땡기고 싶다야

근디 난 조심성이 읎어놔서

타믄  안돼야

ㅋㅋ

새벽에 빌딩청소라러 몰 타고 가야되나 큰 고민이다이ㅏ

글지? ㅂㅎ야

지난번 시장갔는디 애기옷들이 면이 너무 좋은겨

짐보리 이런거보다 더 좋드라고

울 아파트 년년생 애덜 생각나서 민소매 끈달이 두개산거 아까 애덜엄마 줬네 ㅋ

메이카 아닌디 싸고 좋고 이뻐보여 샀다함서 줬오

머 취향에 안맞아도 워낙 싸서 한번씩만 입어도 될 듯

근디  담에는 안사려고  호옥시 부담줄까 싶기도하네

에호~~

추천8

댓글목록

청심
탐스럽게 열렸네요
입맛이 확 당겨집니다
아무나 따 먹을수 있는 ㅋㅋ

좋아요 0
야한달