오늘 가계부~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 가계부~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 904회 작성일 22-06-18 23:00

본문

오전 10시 줄눈 하자있어 서비스 받고

이마트 에브리데이 가서

녹두...들깨 삼계탕 각각 두 팩.....감자.....1박스 세일가로 사고

물 1박스......36000원 정도.....세일가

들깨 1팩 끓여 아들과 먹고

푸드 마켓가서

토마토....방울 토마토.....참외....찰옥수수 6개

블루베리...대파....오이....50000 정도

도서관 카페 가서 커피와 토스트 먹으며 책 읽기6500

저녁 평양냉면 사먹기 10000

귀가시 명인만두...김밥 11500

.오늘 얼추ㅠ12만 좀 안 되게 지출했네.

3일 주식 단타한 거 다썼구먼.

월욜 다시 단타쳐서 맛난 것들 사먹어야지.ㅋㅋ

추천4

댓글목록

Jh 작성일

냉면
맛나보여
토스트
경치가 좋구나

좋아요 0
보이는사랑 작성일

유명맛집

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와  보리에요?

초록초록 이쁘당
줄눈이시공비 비싸지요?
우리도 늦었지만 혀야겄어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

마무리가 재대로 안된 것 같아 보수요. 전세라  주인대신요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

보리 아니고 풀요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

도서관 커피 3500인데 퀄리티가 높더라고......집에서 30분 거리지만 시간날 때 또 방문 하려고....맘에 들어서

좋아요 0
보이는사랑 작성일

고경 스님의 '화엄경' 532쪽 중 아직 100쪽이 남음  읽다가 처박아 두고 며칠만에 또 100쪽을 읽었네. 앞으로 분리수거할 때 책있음 줍지 말아야지.ㅠㅠ 재미도 없는데 읽느라 욕보네그랴.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 만 보 플러스 초행길 드라이브와 골목투어

좋아요 0
Total 13,457건 8 페이지
자유게시판 목록