지 애미는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지 애미는

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,144회 작성일 22-06-18 23:04

본문

돈 아까서 피부과 레이져 이란거 안받는디

울아덜 벌써 피부과 1년6개월째 다녀야

워낙 여드름 생기믄 쥐뜯고  짜지않아고 혀서 그란지

송곳패인 흉이 저절로 생기드라고ㅠ

한번 같이가서  선생님말씀 잘 듣고 하라는디로

하라니까니

돈아깐줄 모르고  초반에 1주 한번씩 그러다 2주 

두달전부터 월 1회 가서 여드름 부분 레이져 쏘고

관리받고 오는디

평소 세수를 자주혀야지

이기 게으르가 세수를 잘안하는거가트

뭐 병원가믄  레이져 후 관리해주는거 중독되서 못끊는다는디

에호 유구무언여  ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 야한달 작성일

먹어야 똥이 되지
아끼고 안 먹는디 나올게 없다
안 아끼다 그지 되지말고 애껴라 애껴

좋아요 1
청심 작성일

무튼 댓글보다가 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

감 잡으신게지요 ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

야 그깟 레이저 몇푼이나 한다고
그걸 못하고 사냐¿
죽을때 싸갖고 가냐
집 있고 먹을거 먹음 그게 행복이지
욕심은 아포리아다

(바하 귀신 씸)

좋아요 0
Jh 작성일

바하구신 나타나씀
아포리아
상처
욕심_>상처기

그랴
말 된다
똥된다카
느그도 좀 먹고 싶은 거 있음 사무그라
            ,.;;,
            ;.,:;.;
아끼다 ;.,:;.,; 되지 말그

좋아요 0
야한달 작성일

먹어야 똥이 되지
아끼고 안 먹는디 나올게 없다
안 아끼다 그지 되지말고 애껴라 애껴

좋아요 1
Jh 작성일

먹기도 전에 똥되니까 글지
그지는
난 너처럼 그러고 살긴 싫다
죽으면 그 돈 가지고 가든가
에효
애낄 걸 애껴야지 호떡도 못 먹는다 는게 말이 되냐¿
1500원
15000, 150000, 1500000 ,15000000
걍 단 돈 천오배건 자리 호떡도 못 사먹는다고 하니까
할 말 없으묘
많이 애껴
낸 그냥 먹고 싶은 건 사먹을란다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋㅋ
언니는 천재라니께  ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

울 아들도 열심 피부과 데리고 가서 관리 해주다가 이제 포기요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

보사님 저 첨 왓을때
아들 여드름 짜주고 하던거 생각나네요
전 머 들이대믄 도망가서
것도 한번 못해봤네요 에호

좋아요 0
보이는사랑 작성일

지금은 못해줘요. 진저리를 쳐서.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,482건 8 페이지
자유게시판 목록