밤꽃향기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밤꽃향기

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 24건 조회 1,021회 작성일 22-06-18 23:27

본문

오늘 공원 주차장에 주차를 하고 내리는데

옆 차에서 할매들 셋이 내리더니

밤꽃냄새 난다고 난리를 피우면서

밤꽃냄새는 언제 맡아도 냄새가 안 좋고 기분 나쁘다고 난리더라.

그러고보니

요즘 밤꽃향기 날리는 계절여~~.

분당에 가면 율동공원이 있는데

그 동네 이름이 율동이여

그 율이 밤율인데

그동네에 밤나무가 무지 많거든

지금쯤

밤꽃향기 진동할껴~~

.

밤꽃

테스토스테론여~~

추천6

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

시골여

좋아요 2
best 야한달 작성일

오가는 길에 밤꽃 냄새가 희미하게 느껴져요
그래도 꽃향이라고 글케 싫지는 않던디요ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

어휴  공주쪽 고속도로 타는디
밤꽃냄시가 으케 나는지
어후야  ㅋㅋ 말~~모

좋아요 1
청심 작성일

오늘 아침 마라톤훈련중
일부 산악훈련이라
산으로 진입하는데
밤꽃 내음이 코를 자극하는데
그 힘든 순간에도
그래도 벌이 좋아하는 꽃인데
꽃향은 그렇지만
가을에 알밤을 선물하는 것으로
고마운 밤나무 아닌가요

테스 ~ 아 그런거군요
그럼 밤이 남자에게 좋다는 말씀인가요 ㅋㅋ
아 그럼 밤 꿀이 좋겠네요 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어휴  공주쪽 고속도로 타는디
밤꽃냄시가 으케 나는지
어후야  ㅋㅋ 말~~모

좋아요 1
보이는사랑 작성일

공주는 밤 생산지요.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

율동공원옆 건영빌라인가? 낮은 아파트형으로
보이던데 조용하고 공기 좋겠드라고요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

성남에 건영빌라가 많더라고요. 포스코빌라 입구에 있는데...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

주식은 단타야. 100....300 사이만 갖고 커피값만 벌어 써

좋아요 0
Jh 작성일

지금 있는 곳 어딘데¿

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시골여

좋아요 2
보이는사랑 작성일

알면 다쳐. 묻지마라.

좋아요 0
Jh 작성일

별 걸 다 숨기네 얼굴도 또 일신상 관한 건 난 다 보여주잖냐 그럼 비상금 얼마정도¿
주식 조심하그라
괜스레 폭망하지 말그
에으

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비상금 조금.....집 팔아 벼락거지 되고 다시 분양받아 비자금 톡 털어 중도금 드갔다야. 너도 주식햐

좋아요 0
Jh 작성일

미쳤냐

그런거 안햐
그냥 내돈내산 그거면 충분햐
순수한

요행을 싫어라 햐
재테크도 안한다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

내가 성남은 빠삭햐
고양도 빠삭햐
서울도 빠삭햐
하남도 빠삭햐
전국 웬만한 곳들  다 빠삭햐
궁금한 것들 물어봐라.ㅎ

좋아요 0
Jh 작성일

설 카페 좋은데 있음 추천요망 ¡

좋아요 0
보이는사랑 작성일

더 피아노....

좋아요 0
보이는사랑 작성일

초소 책방...카페 아르크.....수없이 많지

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이디야 본사 카페

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이디야 본사 가봤어여

강줄기 션한기  야외도 해놓고
갈만하드만여 ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

오가는 길에 밤꽃 냄새가 희미하게 느껴져요
그래도 꽃향이라고 글케 싫지는 않던디요ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

아침저녁엔 진해서 독하고  토 나오기도 해요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

가을 되면 물 속에 알밤이 떨어져 있곤해. 6년 동안 자주 율동공원에 산책 갔었지.  아침에 아들.. 딸 등교시키고 곧바로 산책하고 직장 다녔지... .6년동안 직딩 했었는디 담주 그 동료들 만나기로.,..판교에서

좋아요 0
야한달 작성일

율동공원은 가을 단풍도 훈늉해요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

봄 진달래....가을 단풍....상사화~~좋아요.

좋아요 0
Total 13,481건 8 페이지
자유게시판 목록