달걀조림 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

달걀조림

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,157회 작성일 22-06-19 22:19

본문

괴기 사러갈 시간이 없어서

달걀에.마늘과 파리카만 넣어 조리고

이것저것 밑반찬 싸들고

딸래미.오피에 옴.

낼 병원가는 날

제발 좋은 결과 나오길... .

오는데.차도 안 밀리고

쉬지않고 옴.

.

똥차라

에어컨도 작동이 됐나 안됐다 하고

여기저기 고장난발인데

그래도 굴러 가니까

버리지않고.타네여.ㅠㅠ

쩐이.없어.차도 못 바꾼 신세여라.

추천6

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

뭐 요리랄 게 있냐? 집에 있는 아무거나 가지고 뚜덕거림 되지

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

므미
보글보글 맛나게 졸였네야
역시 음식도 미적 감각있시야 절케 잘한당게

좋아요 0
야한달 작성일

단짠단짠 맛있어보여요
계란 장조림 좋아해 자주 해먹어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

쫀쫀하니 맛나긴 해요.ㅎㅎ

좋아요 0
Jh 작성일

요릴 잘 하는굼
맛있겄다
인정하묘

~~
쥑이네

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뭐 요리랄 게 있냐? 집에 있는 아무거나 가지고 뚜덕거림 되지

좋아요 1
보이는사랑 작성일

온 김에 준오가서 머리.지르고 염색도 해얄 듯

좋아요 0
Jh 작성일

몬 그나이에 흰머리가¿ 낸 60 넘고부터 생겼이야
에호

근디
내가 너 살구 좀 주믄 안되겄냐 ?
니 꺼 안즉 있다
살구가 너무 신선하고 맛이 괜찮아서
면역력
넌 먹어야 될 듯
꿀에 발라 절임해서 먹음 좋다
어디로 부치믄 되냐 ?
에구

좋아요 0
Total 13,467건 8 페이지
자유게시판 목록