쎌카 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쎌카 ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 5건 조회 1,021회 작성일 22-06-22 17:12

본문

제가 찍은 쎌카 가운데 

괜찮은거 같아서 올려봅니다 

배우고 노력한 보람이 있네요 ㅋㅋ

어제 산악훈련중에 찍은 것입니다.

촛점은 산악 도로인데 

거기에 인물은 옆에 붙인다는 정도인데 

아직도 많이 미흡하네요 

많이 배워야겠습니다 

추천6

댓글목록

호랑사또 작성일

제가 취중에(2주만에 먹는거임) 객관적으로 말씀 드리는데요.

저랑 케이완님 청심님 셋이 움직이면
흠..머랄까 그 동네가 어디든 간에
동네 1빠따들하고 인사될듯 합니다.

좋아요 0
눈사 작성일

난 십장!...ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

우웅? 누가 해석좀..부탁ㄷ드리묘..

좋아요 0
K1 작성일

난 빼주삼.....대신 봉식이 강추!!

좋아요 0
호랑사또 작성일

아..잊고있었네요 강력한 이파니님을..

좋아요 0
Total 13,483건 7 페이지
자유게시판 목록