내 로망인 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 로망인

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,104회 작성일 22-06-23 00:31

본문

시골서 살기는 다 틀렸네

요즘 유툽에서 안산 반월저수지쪽  보니

푸르르고 흙많아 걷기 좋고 공기 좋아보이드만

아파트도 있고하니  

두내우가 욕심읎이 살기 좋아보여

찾아서 봤는디

하마  내 오널 학실히 알았시야

내는 풀독올라 몬산다야

스치기만혀도 온몸이 가렴증 난리나는디

으케 살겠나 싶다야

좀 전에 쓰네기  버리고 살구 떨궈서 주워본다고

풀숲 들갔다오니 난ㅇ리나서 시방 약 무것

지난번도 그러더니 오늘도 그러네

으짠지 2년전 시골갔을때  가려워서 일주넘게 고생한기

체질이 풀독오른거로 바뀌졌구멍

하긴 평생 도시서  태어나 도시서 살은사람은

몸 시스템이 그래박혀있다는디 그 말이 맞는건지

그려도  마음만은 늘 풀 잡초와 함께하는  내가 좋다야

맨날천날 서울여자 외쳐대고  개망난 떠는건 뮨 일???

너 너말여~~~큭

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

오밤쭝에 남편 자식도 읎는*츠름 츠돌아다니기는 ㅋㅋ

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

경기도 광주 외곽으로 오시세요.
동네주민 하게.

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

친구  친정이  광주 오포리서 전원주택 짓고 사는디
열무심고 배차심고 살기 좋다네요

강남역오는 직행버스도 있다고
그거타고 오드마여

그동네도 오두바이족 많은디 
에호  큭

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

오포는 분당권이니 좋긴한데
그래도 서울만 절대 못하다는것.
전원주택 겉은 으리리한데..
지금보다 열배는 더 부지런 해지셔야 할듯.
웃풍 겨울 난방비에,여름 에어컨전깃세,
마당 풀때기는 2주에 한번은 관리 해야지.
온갖 벌레에,가끔 내 집 마당에서 멧돼지도 만나고..등등

흠..괜히 오라고 했네..
걍 서울사모님 하시세요.
내가가께요.ㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

경기도 광주 외곽으로 오시세요.
동네주민 하게.

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

친구  친정이  광주 오포리서 전원주택 짓고 사는디
열무심고 배차심고 살기 좋다네요

강남역오는 직행버스도 있다고
그거타고 오드마여

그동네도 오두바이족 많은디 
에호  큭

좋아요 1
호랑사또 작성일

오포는 분당권이니 좋긴한데
그래도 서울만 절대 못하다는것.
전원주택 겉은 으리리한데..
지금보다 열배는 더 부지런 해지셔야 할듯.
웃풍 겨울 난방비에,여름 에어컨전깃세,
마당 풀때기는 2주에 한번은 관리 해야지.
온갖 벌레에,가끔 내 집 마당에서 멧돼지도 만나고..등등

흠..괜히 오라고 했네..
걍 서울사모님 하시세요.
내가가께요.ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

오밤쭝에 남편 자식도 읎는*츠름 츠돌아다니기는 ㅋㅋ

좋아요 3
Total 13,499건 302 페이지
자유게시판 목록