다침....ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다침....ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 937회 작성일 22-06-24 18:48

본문

엊그제

손님들과 치맥 먹으러

시내 나갔다가

블럭에 발이 걸려 심하게 넘어짐.

양 무릎 피멍

양 어깨 파스 붙이고

턱을 갈아서 피가나서 쓰린데 후시딘으로 버티고

오른쪽 손바닥 찢어져서 듀오덤

왼쪽 손등과 손가락 염좌.....

어제 엑스레이 찍고 물리치료 받음.

오늘 바빠서 병원 못 갔는데

낼 물치 받으러 가야함.

ㅠㅠ

손님치레 하느라 짓고생 했는데

지인들이 죄다 우리집엘 놀러들 오겠다고하여 난감하네.~~

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 글게요. 두 달 션한 커피숍에서 책이나 읽으며 더위 보내고 싶네요.

좋아요 1
지혜의향기 작성일

대한민국에 온갖 맛있는거는 다 먹으면서 팔도유람에....
에~효 안타깝네요....이리 오세요
까진 무릅 엉아가 호~ 불어주고 싶습니다
우리의 보사온냐 조은 주말 보내세효

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나이드니  별 수가 없군요.ㅠㅠ 젊어서 노세가 답인 듯

좋아요 0
청심 작성일

넘어져서 다쳤다는 글에
공감을 누르려니 ㅋㅋ

점점 다치는 빈도가 많아 집니다
매사에 조심조심요
꺼진불도 다시보자
돌다리도 두드리며

좋아요 0
보이는사랑 작성일

덤벙대서 그래요.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미 턱을 갈아서 으째야?
병원가믄 흉레이져 치로ㅡ있든디
보험되니 받아보세여~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시골이라 피부과에 있을런지요?ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

많이 다쳤네요ㅜ
여름손님은 호환마마보다 무선운데
다친 핑계 대세요
젊잔은 보사님은 구청에 띵강 부릴 생각이
없구나ㅋ 누구 같음 벌써 쪼차갔구만

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어믄 보도블럭 고소하러 갔겄지 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 글게요. 두 달 션한 커피숍에서 책이나 읽으며 더위 보내고 싶네요.

좋아요 1
Total 13,501건 302 페이지
자유게시판 목록