솔까 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

솔까

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,032회 작성일 22-06-24 18:48

본문

옥수수껍질 첨 까봤시야

오전에 옥수수 한자루 깠는디 

에허 까도까도 또 껍질여

수염은 젤 안쪽에 산발혀서 붙어있드라고

그려도 껍질 두장정도 붙어있게 하려고

다 벗겨 수염 빼내고 껍질 입혀놧으

유툽서 그라드라고

껍질 좀 넣고찌는게 맛난다나

한자루 한 25개? 정도 들은거 가트

까봄서 세진 않았는디  한광주리 조금 못되게 나오드라고

엄니는 내가 까놓은거 비닐에 넣어 김냉에 넣으

괜찮다네  쪄서 안느도

삼십분 앉아 깠으 심들드만

오는길에 명실들러서 염색하고 빠마 같이 혔으

앞머리 자르고 혔는디

하도 풀리가 좀 세게 마르라 혔더니

이마 반이나 댕강 올라가드만

에허 ㅋㅋ 촌뜨기댓으 2주는 자라야되야

친정서 감자느코 병어조림 무꼬왔는디

흐미 달큰하니 너믄 맛나데

간장베이스라 단짠여~~

오자마자 옷도 못벗고 빨래개키고

방정리하고  오이지 스무개 으더온거 정리하고

청소기 돌렸으

오이지 자르고 카레 만들 준비혀야지

아 하루 알차야~~~

추천7

댓글목록

청심 작성일

옥수수를 처음 ~ ㅋㅋ

무튼 옥수수 맛납니다
많이 드시고
더 이뻐지시길요

좋아요 0
야한달 작성일

잘옥수수 계절이 왔구나~
더워도 팍팍 삶아 먹어 보자이ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

압력밥솥에 찌는디
캬  잘쪄지대야~
소금하고 단거느코 찌시드라고~~

좋아요 0
야한달 작성일

당원 안느면 맛 없으
난 압력밥솥 없으 친정서 압력솥
뚜껑 날라가 유리창 와장창 하는거 보구선
트라우마 생겨 못씀ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

옥수수 늙으니 맛나짐요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

지도 이제 옥수수 좋아혀여
전엔 입도 안댔거든여

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

신비복숭아  서비스준거 맛나데
담은 신비복숭아 겟겟

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 한 팩 세일해서 만 원요. 잠시 한철이니 사먹어봐요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

작년에 무글땐  맛이 안든거 무거근지
밍숭맹숭 엿ㅇㅅ는디
오늘 무지 달대여~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어제 산 살구 자두가  꿀이다  꿀~~~

좋아요 0
Total 13,495건 302 페이지
자유게시판 목록