얘들아 바바 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아 바바

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 9건 조회 1,013회 작성일 22-06-25 18:15

본문

백합인줄 알았더니

피고보니 나리꽃이드라고

한두송이 뜨믄뜨믄 피어있음

참 이쁜꽃이지

근데말야

청와대 입구 담장밑 오륙십 미터에 

전수 나리꽃 칠갑을 해 놨드라고

만신집 꽃밭도 아니고 저게 뭐라니

아니아니 아무리 쥔 없는 빈집 됬다고

저런 무성의가 왠말이니

사진은 그렇게까지 보이진 않는데 실지로 보면

너무 흉물 스럽드라

꽃이라고 다 보기 이쁠거라는 발상은 

누가 심었는지 지버쳐ㅋ

암튼지 개고생할 각오 없음 찬바람 불기 전엔

절대 가지마라고 알려 주러왔어

영빈관 집무실 안은 줄이 너무  너무 길어서

구경도 못했고 

요기 앉아서 더위좀 식히다 온게 다다

더울땐 집구석이 최고여

웃긴게 관람객들이 나를 비롯해 죄다 늙수구례여

국민교육헌장 못 외우면

회초리 맞던 세대들만 시글시글해

손 태극기만 쥐어주면 시위 부대로 보임ㅋ

좌우당간 개고생 사서 한다

가지마

추천9

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

엥....한양이 서식지인 우리집 맏상주 쉐리가 신청해 놨다고 하던데....
개나 소나 신청하는 관계로
뭐...당첨(?)인가 뭔가 돼야 한다고 그러더만요

만약 당첨돼서 가게되면
달누부야가 앉았던 자리 앉고 시픈 1인
ㅋㅋ

달 누부야 늘 건강하세요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미 이 땡볕에 거길 갔시야??

고생혔구멍~

울 아파트단지 나리꽃인지 백합인지 향기 직이드만

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

5월에도 덥던데 요즘른 너무 더워서 고생 했겠네요.ㅠ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

비몽사몽혀도 존데는 잘 다녀왔구멍
저물건은 어데 골목옷집 어슬렁허겄지 ㅋㅋ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

애들은 없는가벼ㅋ! 현정부 기대할 것 없는 천박한 수준의 클리셰. 싸구려 조화같네.

ᆢ안목에 세상을 관조하는 비전과 철학도 없다. 덤으로 무식까지 갖추었으니 5년동안 빈정거리며 살거다.

동네 바보형 찍은 사람들 손가락 짜르는 거 보고 싶다.

날이 덮네ㅠ. 이왕 간김에 토담집 삼계탕이나 드시지^

좋아요 1
지혜의향기 작성일

엥....한양이 서식지인 우리집 맏상주 쉐리가 신청해 놨다고 하던데....
개나 소나 신청하는 관계로
뭐...당첨(?)인가 뭔가 돼야 한다고 그러더만요

만약 당첨돼서 가게되면
달누부야가 앉았던 자리 앉고 시픈 1인
ㅋㅋ

달 누부야 늘 건강하세요

좋아요 1
야한달 작성일

가을 단풍 들 때 가세요
나무가 많아 절경 일듯요

좋아요 0
타불라라사 작성일

애들은 없는가벼ㅋ! 현정부 기대할 것 없는 천박한 수준의 클리셰. 싸구려 조화같네.

ᆢ안목에 세상을 관조하는 비전과 철학도 없다. 덤으로 무식까지 갖추었으니 5년동안 빈정거리며 살거다.

동네 바보형 찍은 사람들 손가락 짜르는 거 보고 싶다.

날이 덮네ㅠ. 이왕 간김에 토담집 삼계탕이나 드시지^

좋아요 1
야한달 작성일

더운데 열폭하지 마셔ㅋ

물에 빠진 고기 안무
동네와서 꼬막비빔밥 먹고 아아마시고 놈

좋아요 0
보이는사랑 작성일

5월에도 덥던데 요즘른 너무 더워서 고생 했겠네요.ㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

경기도민 설구경 갔다 개고생만 했어요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미 이 땡볕에 거길 갔시야??

고생혔구멍~

울 아파트단지 나리꽃인지 백합인지 향기 직이드만

좋아요 1
야한달 작성일

새벽까지 댓글질 하다 비몽사몽 했다ㅋ
안에는 품위가 느껴지더만 바깥 꽃밭은
영 조악스럽드라

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

비몽사몽혀도 존데는 잘 다녀왔구멍
저물건은 어데 골목옷집 어슬렁허겄지 ㅋㅋ

좋아요 1