인도음식 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인도음식

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 951회 작성일 22-06-27 19:35

본문

아주 좋아하진 않지만

난 뜯어서 커리 얹어먹는 이국적인 맛 때문애

가끔간다 .

하남 스필 1층 가끔 갔는데

갠지스 체인점이 있어 오늘은 갠지스로...

스콜처럼 국지성 호우가 좍좍 내리고

불쾌지수 높은 날이다.

저녁은 칼칼한 칼귝수로

이제 만들어 먹어야겠다.

오늘은

외식하고

책 읽고

주식 다 팔아치우니

얼추 하루가 가네.

외식은 익절한 걸로 땜빵.ㅎㅎ

추천6

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

팔락파니르  인도음식점  맛나요
코엑스 지하에서  시키면 배달 금새오드라고요
주로 시금치카레 시켜여
아 맛나~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코엑스가면 함 먹으러 가봐야겠네요.

좋아요 0
지혜의향기 작성일

우리의 보사온냐
좋은 곳엔 전부 모두 섭렵(?) 참다운 미식가 타입 ㅋ
엥...하남에도 스필이...일산 스필은 몇번 가 봤는데...
엉아 서식지선 하남이 훨씬 가깝습니다
노린네 땜에 베트남 쌀국수도 못 먹는 1인

낵아야두 삼전(?) 완전히 정리 ㅋ
재투자 싯점 알려주삼

좋아요 0
보이는사랑 작성일

하남 스필 먼저 생기고 고양 스필 생김요. 안성.....코엑스도 있고 짓는 곳도 있고 청라 등등

좋아요 0
야한달 작성일

인도 카레보다 일본 카레가 입맛에 맞더라구요
난 은 좋아해서 쿠팡서 가끔 사 놨다
스파게티 소스에 찍어 먹어요

여유롭게 지내는 생활 좋네요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저도 난이 좋아서 인도음식 가끔 먹어요  판교 빕스에 학센 맛나서 담에 거기서 모임 한 번 더하려고요. 일본 카레는 깔끔한 맛일 듯요.

좋아요 0
Total 13,587건 643 페이지
자유게시판 목록