애가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 230명

자유게시판

애가

작성일 22-06-27 23:19

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,094회 댓글 3건

본문

날이 더워 그런지 요즘따라 입맛이 까탈스러 졌드라고

마트 훈제오리사서 마늘 잔뜩넣고 궈주니 너무 잘묵드라고

우린 샐러드 구찮아서 잘안해 먹는 대신 쌈을 내가 많이 줘

오늘도  깻잎 스무장 씻어줬네

도토리묵 사다  양념장 만들어 줬는디

ㅋ 도토리묵 위에도 깻잎 잘라서 줬으

지난번 한상자 사서 친정 갖고간게

씻다보니 볼장다볼거같아  일부 안씻고 갖고왔거든

유툽보니 깻잎 씻는방법 나와서 그대로혀도

양 많은건 감당 안되드라고

김칫국에 줬는디 오늘 다 잘묵드만

애 입맛이 까다로워지니  내가 백프로 만든거보다

반 조리 식품 사다주니 잘묵드라고

아휴 난  아직 음식은 잼병여  ㅋㅋ

설거지는 잘 함~~

추천9

댓글목록

best 빵이빵소이
도토리묵은 떫어야  제맛이죠

요즘은 거기에  뭘  섞었는지  진짜가  드물어요

메밀묵은  더 심하고...

부드럽질 않고  딱딱  ㅠ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
살구를 애도 잘묵네~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
야라  와락~~~쿄쿄.......

도토리가  머 및프로 들었다는디
울엄마가 쑨거랑은 츤지차이드만

게냥 모냥만 묵인겨
에호¿¿

다 씻고 제습기 물 한번 더 빼고
잘준비 끝여

오널 제습기 이빠이로 물 두번 뺏~

좋아요 1
빵이빵소이
도토리묵은 떫어야  제맛이죠

요즘은 거기에  뭘  섞었는지  진짜가  드물어요

메밀묵은  더 심하고...

부드럽질 않고  딱딱  ㅠ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
야라  와락~~~쿄쿄.......

도토리가  머 및프로 들었다는디
울엄마가 쑨거랑은 츤지차이드만

게냥 모냥만 묵인겨
에호¿¿

다 씻고 제습기 물 한번 더 빼고
잘준비 끝여

오널 제습기 이빠이로 물 두번 뺏~

좋아요 1
나빵썸녀패닝
살구를 애도 잘묵네~

좋아요 2
전체 13,606건 312 페이지