신상 카페 찾아서~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신상 카페 찾아서~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 13건 조회 1,056회 작성일 22-06-29 13:57

본문

아침부터

옥수수 20개 택배 받아 찌고 먹고

남은 건 냉동실에 얼리고..

매일 외식 지겹

오늘은 두부 된장찌개 짤짤 끓여 아점 먹고

아들 원룸가서 모니터 마저 빼고 보증금 돌려받고... .

아들아~~

손을 잡고서

20대엔 자신을 열심히 업그레이드 하거라.

당부하고....

나는 주유하고

카페와서 책 읽는다....

가오픈 신상 카펜디

션하고 너무 좋아여~~

주식 소소 익절로

아이스아메 마셔라.

차 값은 6.5에서 8.5 사이 하네여.

아이스아메는 7.0인데

신선하고 맛남.

책 읽다가 배고프면 당근 케이크 사먹어얄 듯.

추천9

댓글목록

best 체리 작성일

오두바이 타고 다녀오심 될 것을 ㅎ

좋아요 1
Jh 작성일

보사야
갈데까정 갔군하
경지에 다다른 듯 하여이다
멋있다아~~~~
굿굿
카페 맛나보여영

24살 포토 안보여
찾아도 읎다 카이
그거 올리려고 했는디
니보단 쪼끔 덜 이쁜
개이쁘다
그랴도
여튼간에 발견즉시 올리마
귀족的

즐저
,.;:.:;,

좋아요 0
야한달 작성일

아는 사람이 따서 바로 보내주는거라고
며느리가 20개 보냈다는데
낼 도착하나바요
덥은디 이열치열 삶아바야져ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

찰 옥수수 맛나네요. 며느리 복 있네요.

좋아요 0
청심 작성일

종강 했나봐요 ~
아들 돌봄 하신다고
수고많았습니다

사진이 보기에 산뜻하니 잘 나왔네요
저도 요즘 사진 배우려고 노력중입니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네....전 배울 생각은 없고.그냥 막 찍습니디
ㅎㅎ

좋아요 0
체리 작성일

연잎이 초록초록하네요
올 해 트렌드가 그린톤이라지요?
나 거주지엔 없는 연꽃 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

슬슬 한두 송이.피기 시작하네요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

진짜 제스탈 이네여
가보고싶군하 크아~

좋아요 0
체리 작성일

오두바이 타고 다녀오심 될 것을 ㅎ

좋아요 1
Jh 작성일

오토바이 위험하고 스쿠터가 더 나을 듯요
올만이시넹
방가방가 개방가
왤케 적조하심¿
근데 저기 어디래요?
진짜 좋쿤효 ㅎ
한옥이요
아래 하단 왼쪽 그림 꼭 유적지 같습니다
예술 그 자체입니다 만은
연꽃
병的으로 좋아하죠
자주 나오심¿
이제 저도 있응끼 ㅋ
잘해보자고요
굿
땡쓰요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉 까페 너무 좋아여
연도 있고 으디가 절커ㆍ 멋진가요?
장관이네야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시골이여~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

한옥에다 연꽃뷰~~ 나무향이 좋다.

좋아요 0
Total 13,349건 3 페이지
자유게시판 목록