퍼포먼스? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

퍼포먼스?

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 15건 조회 1,058회 작성일 22-07-01 22:51

본문

생활속에 있는거야

금요일 동네앞 벙개ㅋ

추천6

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

엥....나의 큰 누부야 달 온냐
오늘 요 동상처럼 꽐라가 된것 같습니다
설마 조선 여인이 쌩맥. 이슬 폭탄주에 꽐라....ㅋ
원앙금침 깔고 고고씽

좋아요 1
best 빵이빵소이 작성일

포미다블 
완샷에  15초 
오키  굿  ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

캬  이슬이야~~~이슬이야~~~
불금에 직이네야  으디 션하게  쭈욱 땡기고 왔시야??

나도 한캔 따야것구멍~

좋아요 1

흐미 한여름밤 지대로네~~
기왕지사 올리는거 행인 부탁혀가 두손 모아 한장 찍지그랬숴~~~

좋아요 1

그거이 파포먼스네

좋아요 1
보이는사랑 작성일

불금 제대로 보내네요.

좋아요 1
야한달 작성일

날이 더워 석잔에 알딸따리  기분이
와이루데네 함요ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

포미다블 
완샷에  15초 
오키  굿  ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

남다른 주법은 첫잔은 하세월
두번째부텀 가속도 붙기ㅋ
그리하여 열잔까지 마시나
지금은 오잔이 끽
오늘은 슥잔 마심ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

빵야 내래  말술인거 알지야??
섭하고 전복궈서  각 니병씩만 하즈아
먹다치치믄 버터구이로

가즈아~~~

좋아요 0
야한달 작성일

가느냐 부산 오느냐 서울
그거이 문제로다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

앜ㅋㅋㅋ 아 츤재야  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

엥....나의 큰 누부야 달 온냐
오늘 요 동상처럼 꽐라가 된것 같습니다
설마 조선 여인이 쌩맥. 이슬 폭탄주에 꽐라....ㅋ
원앙금침 깔고 고고씽

좋아요 1
야한달 작성일

소맥 오키굿
생맥 오키 굿굿
소주 노땡큐

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미 한여름밤 지대로네~~
기왕지사 올리는거 행인 부탁혀가 두손 모아 한장 찍지그랬숴~~~

좋아요 1
야한달 작성일

생맥 완샷 샷 아숩다 츠묵하기 바빠 증거를 못 남겼네ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캬  이슬이야~~~이슬이야~~~
불금에 직이네야  으디 션하게  쭈욱 땡기고 왔시야??

나도 한캔 따야것구멍~

좋아요 1
야한달 작성일

좀 아까 들왔ㅋ
먹다 찍어서 드럽

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그거이 파포먼스네

좋아요 1
야한달 작성일

멕시카나 뒷마당ㅋ

좋아요 0