힘들어 다니는 것도... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

힘들어 다니는 것도...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 876회 작성일 22-07-01 23:53

본문

세종시 다녀왔다.

오늘 구름이 구름 했다.

드라아브 할 맛이 나더만.

가는 길 차도 안 막히고 한산했고

비 갠 뒤라 맑고 깨끗한 거리들~~

코코에 가서

아들 사각 팬티와 반바지 두 벌 사고

좋아하는 치즈

에비앙

과자

재갱신하고 공짜쿠폰으로 핫도그 세트를 먹고

동네 한 바퀴 돌고

세종호수공원 좀 걸어봤는데

어찌나 덥고 힘든지

포기하고 집으로 왔다.

봄가을이나 걸어얄 듯

그런데 사람들이 아주 많더라는....

세종시 첨 가봤는데

조용하고 심심한 도시

깔끔 여유는 있어보임.

최근 집값이 떡락해서....ㅠㅠ

추천4

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

캬 하튼가네  미위 사진쟁이라니까여
좋아부렁~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사진에 못 담아내요. 실제로 오늘 구름 끝내주더군요.ㅎㅎ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

반드시는 아니지만....
대전 아래로는 가급적 업무를 맡진 안습니다(묵시적 동의)
07월 27일(수) 대전지방** 업무차 놀러(?) 갑니다
혹여 시간이 되면 청남대 한번 둘러보고 올려구....

사진작가가 아닌가 의심이 듭니다
사진 참 잘봤습니다
좋은 꿈 꾸세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

대전도 살기가 좋더라고요. 전에 살아봄요. 유성구에....
요즘 더워서 청남대 걸어다니기 힘들.....썬구리....양산....얼음물....선풍기 필수!!!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

온다는 사람들이 수두룩 빽빽

좋아요 0
보이는사랑 작성일

놀러오고 싶어하는 사람들이 많아 거절도 못하고 난감하네.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낼은 병원 가야하는데 올라가기 싫어 포기했다. 친구가 놀러 온다해서 맛집 검색 중.....주말은 번잡해서 좀 쉬려 했더니.....직딩 다니는 친구인지라 할 수 없이 주말에.....아주 친하진 않고 대학동기

좋아요 0
보이는사랑 작성일

세종청사....도서관 등등 호수주변

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사진편집 실수넹

좋아요 0
Total 13,497건 304 페이지
자유게시판 목록