닭강정 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

닭강정

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,873회 작성일 19-05-06 20:07

본문

치킨을 먹으까 닭강정 먹을까 고민하다

닭강정을 선택했습니다ㅜ

칼로리가 좀낮겠죠? 양이 적으니ㅜㅜ

추천3

댓글목록

best 파스 작성일

닭강정 개인적으로 별루여요
살이 많지않습니다 반죽옷 비중이 커서요 ㅜ
닭은 잡고 뜯어야 맛나요 ~~~

좋아요 1
어복과여복 작성일

치킨 종류는 1년에 한 두어쪽 먹어보나?

닭강정은 한번 먹어본듯...ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

으앗 맛있게 먹으면 0칼로리래서 고민않고 닭강정 다먹었습니다!
여러분의 성화 감사합니다

좋아요 0
황금잉어 작성일

따라오는
콜라를 마실까 말까
고민, 한 번씩 마시고 싶을
때가 있는데 참아요

단맛이 싫어서
먹고 나면 늘 후회 ㅋ

좋아요 0
베라 작성일

단맛이 싫으시다니
바람직한 일입니다
콜라같은 건 특히 백해무익하다죠

좋아요 0
행님아 작성일

지금은 치킨보다는 닭강정이 땡기네요
바삭하고 달콤함. 양도 적고요
에고~~ 전 지금
중국집 배달시켜 먹었더니 소화도 안되고
살만 이키로는 찐거같네요^^;
내 아들늠 때문에 다욧이 항상 물거품이랑게요
에휴~~그동안 월매나 노력했는데ㅠ

좋아요 0
베라 작성일

맛있게 드셨으니 좋게 생각하세여
아래 익눈님도 말씀하시자나여
오늘 드신건 0칼로리.. 살 안찌는 걸로 ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

근데 전 항상 뭐든 맛있네요, 없어 못 먹지요, 빨리 먹고 ㅎㅎ
그러니 죄 살로 갈려구 폼을 잡아 애를 먹어요¡¡
누군 나일 먹으면 입맛이 없어진다는데
아마 난 조절 안 하고 먹으면 오천평도 넘을 듯 ㅋㅋ
비비안 님도 저처럼 입맛은 잃지 않았으면 해요
말은 이래도 사람이 먹는 낙도 있거든요^^

좋아요 0
베라 작성일

자상하신 아우님~
맛있는 음식이라도 가끔씩 먹고
즐겁게 살도록 하겠습니다 ^^
감사해요

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

맛있게 먹으면 0칼로리!

좋아요 0
파스 작성일

닭강정 개인적으로 별루여요
살이 많지않습니다 반죽옷 비중이 커서요 ㅜ
닭은 잡고 뜯어야 맛나요 ~~~

좋아요 1
바람이그립다 작성일

역시 먹을줄 아셔..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
파스 작성일

아 ~~ 다소곳한 여자로 비춰지긴 글렀슈
본능적으로 먹을거엔 신이 나서 .. 에휴
바그님땜에 산통 다 깨짐

좋아요 0
베라 작성일

요즘은 잘먹고 잘노는 여자가 대세에여 파스님

좋아요 0
파스 작성일

앗 고마워요 ㅎㅎ 비비안님 ^^
잘 놀아야지 ~~ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예예 ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

영혼없이 댓 달기 이끼업끼?
기나저나 나두 달님 따라 퇴근해얄듯..
일요일 저녁같은 날이라 조용하네.

좋아요 0
손톱달 작성일

그동안 경험으로 조짐이 느껴지면
퇴근해서 유리 이든이랑 놀아주는것도ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

그 넘이 그 넘인듯 아뢰오..;;

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민하는 글에 이럼 쓰냐?ㅋㅋ

좋아요 0