친구 기다림 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

친구 기다림

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 986회 작성일 22-07-02 11:32

본문

오늘 병원 예약하고

서울에서 동기 아들 결혼식이 있는데

귀찮아서 안 가는데...

친구가 놀러 온다기에 기다리는데

11시 도착인데 아직...

남의 차를 주차장서 긁어 보험처리하고 오느라 좀 늦는다네.ㅠㅠ

운전은 항상 조심이 답.

아침내 정리 해놓고

청소기 돌리는데

급 타는 냄새나더니 고장...ㅠㅠ

버리고 빗자루로 쓸었네. 개고생

친구 만나고나서 청소기 사러 가얄 듯.

에어컨도 션하지않고

소소하게 불편한 요즘.

추천5

댓글목록

best 체리 작성일

한남동 베스킨라빈스 앞을 지나는데
밖에까지 길게 줄서서 기다리더라구요
포켓몬 새 시리즈 씰 컬렉션 때문이라네요
작은아이도 어릴 때 추억 때문인지
아이스크림이나 빵을 다 못 먹으면서도
씰 때문에 사고 또 사는 눈치에요 ㅎ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

얼라리? 항구기야요?

좋아요 1
best 체리 작성일

얼라리?......  일 다 보구 여기로 컴백했는디효? ㅎ

좋아요 1
best 체리 작성일

기나조나 이든이가 한 미모?합디다?
사또가 부뤄서 ..엄지척!ㅎ

좋아요 1
체리 작성일

한남동 베스킨라빈스 앞을 지나는데
밖에까지 길게 줄서서 기다리더라구요
포켓몬 새 시리즈 씰 컬렉션 때문이라네요
작은아이도 어릴 때 추억 때문인지
아이스크림이나 빵을 다 못 먹으면서도
씰 때문에 사고 또 사는 눈치에요 ㅎ

좋아요 2
호랑사또 작성일

얼라리? 항구기야요?

좋아요 1
체리 작성일

얼라리?......  일 다 보구 여기로 컴백했는디효? ㅎ

좋아요 1
체리 작성일

기나조나 이든이가 한 미모?합디다?
사또가 부뤄서 ..엄지척!ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

글게요 그 게.뭐라고들..ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

니드킹 필요한 사람 드려요. 선착순~~♡

좋아요 0
보이는사랑 작성일

마트서 세일하기에 산 갱년기 보조제 .....약간 효과 보는 듯.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

포켓몬빵 하나 사서 먹어봄.......이마트에브리에 배송 온라인 주문....인당 1개만 살 수 있음.

좋아요 0
Total 13,350건 1 페이지
자유게시판 목록