오전이 후딱 가버렸네~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 116명

자유게시판

오전이 후딱 가버렸네~~

작성일 22-07-03 12:21

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 935회 댓글 12건

본문

댓바람 가르고 사온

옥시기 쪄서 먹을만큼만 두고 냉동 시키고

비름나물 대쳐 고추장에 무치고

오이 무치고

전복은 먹다남은 와인 부어 찌고

꼬시래기 데치고....

저녁까지 쭉 쉬멍놀멍 보내면 될 듯.

아침이 부지런하면 오후가 편하네.

인생도 마찬가지

안 아플 때 열심히 살고

아파질 때 쉬고

40대 열심 살면 50대 덜 힘들~~

50 넘고보니

돈으로 살게 돼.

돈없음 더울 때 더운 곳에서 일해야 하고

추울 때 추운 곳에서 일해야해.

지금은 놀지만

몸관리 잘해서

일할 수 있음 더 일해야지

80까지 산다해도 아직 인생 길게 남음.ㅠㅠ

추천10

댓글목록

best 야한달
하루종일은 기력이 딸리고
몇시간은 오래도록 할수 있을거 같아
한 칠십?ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
흐미 뚝!딱!

이건모 재료만 있음 뭔든 쉽게쉽게~
금손 인정!

좋아요 0
보이는사랑
주로 외식 좋아하고 편하게 살자주의요. 간단한거만 해먹음요.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달
잘 쉬고 일해도 무리가 없겠다 싶을때
다시 일하세요 능력이 아깝자나요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
쉬어도 그렇고 건강하면 적당히 일하는 것도 좋은 듯요. 아직은 일하고싶지않지만. 나중에요.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
언니 ㅂㅅ님 모두 금손

능력있음 끝까지 직장생활 하는기
정신건강에 좋아보여

좋아요 0
야한달
하루종일은 기력이 딸리고
몇시간은 오래도록 할수 있을거 같아
한 칠십?ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
젊어뵈서 건강 허락만 한다믄 75
요즘 70 대 다덜 심심하다 나와서 및시간 일하시드만
워텨  자신잇지야?

좋아요 0
보이는사랑
꼬시래기는 데쳐서 한 통 만들어 놓고 한 접시씩 꺼내 초장만 뿌려먹으면 다이어트 식품.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
미역줄기를 꼬시래기라고 하는구나

좋아요 0
보이는사랑
미역줄기 아니고 꼬시래기라고 해초류 있어요.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
꼬들꼬들

좋아요 0
보이는사랑
옥수수 찰기많고 연해서 아주 맛있네 
비름나물은 한 단이 어찌나 많은지....채소류는 싱싱한 걸 사야 최고의 식감이 나옴.

좋아요 0
전체 13,512건 1 페이지
게시물 검색