오전이 후딱 가버렸네~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오전이 후딱 가버렸네~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 934회 작성일 22-07-03 12:21

본문

댓바람 가르고 사온

옥시기 쪄서 먹을만큼만 두고 냉동 시키고

비름나물 대쳐 고추장에 무치고

오이 무치고

전복은 먹다남은 와인 부어 찌고

꼬시래기 데치고....

저녁까지 쭉 쉬멍놀멍 보내면 될 듯.

아침이 부지런하면 오후가 편하네.

인생도 마찬가지

안 아플 때 열심히 살고

아파질 때 쉬고

40대 열심 살면 50대 덜 힘들~~

50 넘고보니

돈으로 살게 돼.

돈없음 더울 때 더운 곳에서 일해야 하고

추울 때 추운 곳에서 일해야해.

지금은 놀지만

몸관리 잘해서

일할 수 있음 더 일해야지

80까지 산다해도 아직 인생 길게 남음.ㅠㅠ

추천10

댓글목록

best 야한달 작성일

하루종일은 기력이 딸리고
몇시간은 오래도록 할수 있을거 같아
한 칠십?ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

흐미 뚝!딱!

이건모 재료만 있음 뭔든 쉽게쉽게~
금손 인정!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

주로 외식 좋아하고 편하게 살자주의요. 간단한거만 해먹음요.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

잘 쉬고 일해도 무리가 없겠다 싶을때
다시 일하세요 능력이 아깝자나요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

쉬어도 그렇고 건강하면 적당히 일하는 것도 좋은 듯요. 아직은 일하고싶지않지만. 나중에요.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

언니 ㅂㅅ님 모두 금손

능력있음 끝까지 직장생활 하는기
정신건강에 좋아보여

좋아요 0
야한달 작성일

하루종일은 기력이 딸리고
몇시간은 오래도록 할수 있을거 같아
한 칠십?ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

젊어뵈서 건강 허락만 한다믄 75
요즘 70 대 다덜 심심하다 나와서 및시간 일하시드만
워텨  자신잇지야?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

꼬시래기는 데쳐서 한 통 만들어 놓고 한 접시씩 꺼내 초장만 뿌려먹으면 다이어트 식품.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

미역줄기를 꼬시래기라고 하는구나

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미역줄기 아니고 꼬시래기라고 해초류 있어요.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

꼬들꼬들

좋아요 0
보이는사랑 작성일

옥수수 찰기많고 연해서 아주 맛있네 
비름나물은 한 단이 어찌나 많은지....채소류는 싱싱한 걸 사야 최고의 식감이 나옴.

좋아요 0
Total 13,497건 304 페이지
자유게시판 목록