찐 성적표 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

찐 성적표

페이지 정보

작성자 청심 댓글 10건 조회 1,029회 작성일 22-07-04 10:57

본문

지난 6월 15일 

한국의학연구소에서

1년에 한번 받는 건강검진 받았습니다 

지금은 이보다 더 어려운 시험은 

없을 듯합니다 

지난 1년간 관리하여 본 

시험 성적입니다 

점수 96점 

100명중 5등 

등급 최우수 

건강나이 59세 

기대수명 87세

결과에 대만족입니다 ㅎㅎ

80세까지는 

일 할 수 있을 것 같습니다 ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

축하드립니다. 남자 87세면 장수하는 겁니다. 건강하고 즐겁게 사세요.

좋아요 2
best 대머리골초치질오팀장 작성일

등급이 최우수인데 기대수명이 겨우 87세?

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

기대수명보다 더 오래건강하게 사실 듯요
역시 운동이 최고여

좋아요 1
best 야한달 작성일

아니 청심님이 일등 못했어요?ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

아니 청심님이 일등 못했어요?ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

1년만 더 기다려 보시지요
23년에는 필히 1덩 받아 올리겠습니다 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

기대수명보다 더 오래건강하게 사실 듯요
역시 운동이 최고여

좋아요 1
청심 작성일

넵 감사합니다
젊고 이쁜 패닝님 기를 받아
건강하게 살겠습니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

축하드립니다. 남자 87세면 장수하는 겁니다. 건강하고 즐겁게 사세요.

좋아요 2
청심 작성일

보사님 축하 ~ 감사합니다

아프지 않고 살아야 하는데
누구나 나이들면 아프고 그러지요
그나마 건강하게 살아보려고 노력합니다만
최선을 다하고 나머지는 하늘에 맡겨야지요

좋아요 0
대머리골초치질오팀장 작성일

등급이 최우수인데 기대수명이 겨우 87세?

좋아요 1
청심 작성일

아 그런가요
저는 이것도 길다고 생각하는데요

참고로
이 자료는 저의 데이터를
컴에 넣어서 산출된것이라고 합니다.

그럼 컴 기대수명 ? ㅋㅋ

좋아요 0
대머리골초치질오팀장 작성일

그럼 앞으로 20년밖에 못 사는 건가요?

좋아요 0
청심 작성일

그것도 넘 오래 사는거 아닌가요 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,463건 1 페이지
자유게시판 목록