주식하다 깨져서... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주식하다 깨져서...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 897회 작성일 22-07-07 13:49

본문

어제 손절하고나니까

오늘 또 오르는구먼.

내가 사면 떨어지고 팔면 오르는...ㅎㅎ

100만 원만 가지고 재미로 하면서

하루 커피값만 벌자주의 였는데...

얼마 전에 한 주식은 100만 샀는데

계속 빠져서 물타기를 하다보니 금세 1000만 원이 넘고

물타기도 끝이 없어서 멈추니 -100

그래서 조금씩 오를 때마다 손절하고 어제부로 손을 털었더니

오늘 거의 빨강빨강 하네.

올해 현재까지 손절 40만 정도 되는데

절대 돈을 잃으면 안 되니

며칠 지켜보다가 떨어진 날 사서 본전을 채워야겠음.ㅋㅋ

안하려니 심심하고

하니 작은 금액이라도 사놓으면 신경 쓰이네.

그래도 언젠가는 오르긴 오르더라만, 상패만 안 당하면...

여유를 갖고 단타를 치자야.

맹탕 노느니 뭔가 소득창출을 하면서 놀아야지 하는 생각이 드네.

어젠 릴스를 배워서 인스타에 동영상 두 개를 올렸네.

인스타로 돈 버는 방법을 공부해서 그것도 해봐야 하는감?

다양한 시도를 해보다가 안 되면

핫도그라도 만들어서 팔아야하남?

연잎핫도그처럼~!~

추천4

댓글목록

지혜의향기 작성일

이 엉아도 마찬가지 지만.....
삼성전자 7만일때 재매입
하두 깨구락지 돼서 대략 100만 손해보고
6만일때 매도....앓던 강냉이가 빠진 느낌이랄까....
오늘 종가 5만 8천원

주식도 도박입니다
보사온냐는 여인인데도 노름잡기(?)
이 엉안 개시로
가늘고 길게 살다가 가셈

좋아요 0
청심 작성일

영자씨 ~
할당량 채우면 인센티브 안주나요 ?  ㅋㅋ

현장다녀 오는데
땀으로 범벅입니다
에어컨 사무실이 천국이네요 ㅋㅋ

보사님은 컴을 잘하시니.
유튜브나 인스타 쪽에 도전을 해보심이

저도 농사일을 접었으니 투잡으로
뭔가 해보려고 하는데 영 시간이 ~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그래도 매년 300만 원 이상씩은 버는 게 주식이라..ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

할당 다섯 개를 다 채워서 오늘은 더이상 글을 쓸 수가 없으므로 댓글놀이나 해야겠네.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,512건 303 페이지
자유게시판 목록