오데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오데

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,077회 작성일 22-07-09 11:43

본문

하릴읎이 돈아깐줄 모르고 버스타고 다니냐

느 옛동네 떠나질몬혀 내 떡집사진 찍어벼주려고 갔드냐?

한심하네이ㅏ

에라이 똑이나 마이 츠좝솨여

내는 압구정 공주똑집파여~

자고로 주부가 할 일이 므여

전업주부도 직업인디

집안일에 열심히 혀야지

식구덜위해  빨래 깨깟이 하고 터진디나 떨어진디 살펴 꼬매놓고

불편하지않게 살림 다독이며 음식장만하는기 주부의 몫이거늘

으째  다 내팽겨치고 돌아딜꼬...

행주인지 걸레인지  분간도안가는거 씽크대우에 얹어놓고

깨진숟가락 버리지 집에 우환들게 므하는 꼴이냐

으휴 내 저거보믄  정신병깊은거하고 말을 섞지말아야지~함서도

또또또  가여운 생각에 이리  펜을 들게 하네 

에호 잘해라

추천12

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

남이 알려주면 좀 들을 줄도 알아야 하는데 이건 고집이 쇠심줄보다 강햐

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

야  까페에 구비된 책은 그 자리에서 읽고 두고오는거지
까페책이 도서관책이냐? 빌려오게

하튼가네 나가믄 민폐< 김여사>여

좋아요 3

고집이 똥고집이에여

말이 안통하는 안하무인에
동네 쌈닭 가는곳마다 쌈질 ㅋ

좋아요 2

전광수 빵은 몰갔고
아파트서 전광수커피만 쓰드라구요
맛좋음

좋아요 1
보이는사랑 작성일

남이 알려주면 좀 들을 줄도 알아야 하는데 이건 고집이 쇠심줄보다 강햐

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

고집이 똥고집이에여

말이 안통하는 안하무인에
동네 쌈닭 가는곳마다 쌈질 ㅋ

좋아요 2
계절의미학은어김이없 작성일

돈 많은 것도 겁나유
절케 될까비유
에구

없는대로 살랍니다
극히 그닥 보기는 안좋구만유
돈이 많음 편하긴 하겠네요
그러나 돈가지고 발발대는 그 모습이란?
수전노
스쿠루우지
아 모 그들만의 리그죠
글케 살라케요
난 나대로 살라니까
미치
허공
(떡 사오라고 시키길래 떡 사츠메라 했쥬 질알도 푼수요
정상은 아닌 듯요
돈 아끼려다 잘못 된 듯
오 노노
ㅡ.-
ㅁ츤女
날대가뤼 날아가는 형상이죠
굿탐 되시길

좋아요 0

두번만 돈 많았다가니 사람 잡겠네효 굿굿 에구구

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야  까페에 구비된 책은 그 자리에서 읽고 두고오는거지
까페책이 도서관책이냐? 빌려오게

하튼가네 나가믄 민폐< 김여사>여

좋아요 3
지혜의향기 작성일

누구에게 秋波추파(?)를 던지는지 모르겠지만....ㅋ
07월 05일날 수백억대 강남 싸모님의 바운데리
전광수 빵집을 다녀 왔습니다
가문의 영광이라 지났지만 알려 드립니다 ㅋ

좋아요 0

그다지나
수천억은 아니고효¿