물 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 918회 작성일 22-07-10 00:30

본문

과일을 잘 안무거야

거 물 과일 좋아하믄 피부가 튼튼 건강한건 사실여

내 친구 개엄니가 밥은 굶어도 과일은 먹어야한다는 마인드거든

주변 언니 중 과일 치킨만 묵는 언니도  피부가 뽀옇

근디 억지로 물을 먹을순 읎자녀

물이 매켜도 타놓은 식은커피로 손이 먼저가네 ㅠ

시방도 또 탓으  3백5십 텀블러여

오널 저녁 식구들만주고 굶으려다

기어코 컵라면 하나 까니 입이 꿉꿉혀서리 ㅋ

근디 저 매칭게 구름떡집가서 젤 유명한 흑임자똑은 안사고

버스값 날림서 엉뚱한거 사와 날 무그라 사진올리믄

어쩌자는겨 사진올려서 머그라믄 머겨지는겨?

하튼가네 말 섞지말아야지

걸래로 식탁닦고 행주로 바닥닦을*여~^

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

앗 고뤠여? 비스페놀 첨 알았네여
거 삼다수가 만만하니 그거랑 페리에만 시켜머거요
삼다수 맛에 입이절어 에비앙은 안먹게되요
물맛이 좀 떨의지는거 같아서요

전에는 코스코가믄 에비앙 잔뜩 사다무겄어요
땡볕물 조심~

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

약속 꼭 지키그라 나도 그럴테니까 '말 섞지 않는다' 오케이굿굿 땡큐쏘우마치

좋아요 0
계절의미학은어김이없 작성일

암꺼나 츠묵 ¿ 주는대로 주제에 몰 따지나? ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

물은 종류별로 골고루 사마시는데 에비앙 좀 단 느낌나서 좋아해요. 물소믈리에도 있던데.....맛있는 물을 사마셔야함. 이왕이면 종이 박스에 있는 거 선호함. 물이 햇빛을 보면 비스페놀인지 그 게 발생한다던데 길가 땡볕에 내놓고 파는 물은 절대 사면 안 될 것 같아여.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

앗 고뤠여? 비스페놀 첨 알았네여
거 삼다수가 만만하니 그거랑 페리에만 시켜머거요
삼다수 맛에 입이절어 에비앙은 안먹게되요
물맛이 좀 떨의지는거 같아서요

전에는 코스코가믄 에비앙 잔뜩 사다무겄어요
땡볕물 조심~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

ㅎㅎㅎ 좀 짜게 먹으면 물 많이 마시게 되더라고요. 나도 물은 잘 안 마시는 편인데 여름되니 좀 마시네요. 에어컨에 선풍기 틀고 있으니 션하네요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

각방 쓰는디  안방을 통해 옆방으로 바람 넣줘야혀서
ㅋㅋ 에컨틀었어여

울애덜아빠는 더운걸 몬견뎌혀여~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

션한 밤이에효~

좋아요 0
Total 13,500건 302 페이지
자유게시판 목록