여름 타는지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여름 타는지

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 1,022회 작성일 22-07-10 14:27

본문

밥맛이 읍다 

콩물 한통 밤단호박 두개 사와

묽게 죽을 쑤어 호로록 연명중

먹는 즐거움이 에너지의 원천인데 

이거참 언해피데쓰네

입맛 없을땐 매운게 최고라고

벗이 김명자 낙지비빔밥을

사주는데 반이나 남겼다

병원 출입은 없지만

기운 딸리는게 부쩍 느껴지누만

밥 먹기 시르면 다른거라도 막

먹어줘야지ㅋ

육고기 유제품 섭취가 거의없어

단백질 부족일거란 자가진단 처방으로

구입했음 

우유 비린네 날까 염려스럽지만

물에타서 원샷 해불지머

추천12

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

물타지말고 쵸코우유 같은디 타야 냄새안나야
렌지 30초데움

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

딱 정량만 무그야되야
울엄니 정량두배 복용하니 얼굴에 뭐가 막 나는디 항생제도 잘 안듣드만
단백질 과다부작용이랴

좋아요 1
best 야한달 작성일

아 그랴? 머든 과용은 금물이지

좋아요 1
best 돌아온냥이 작성일

오랜만이에요 ㅋ
난 더워도 입맛은 그대로임 ㅋㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

저도 단백질 파우더 사먹다가 안좋다는 카더라가 있어 요즘은 안 사오네요. 뭘 먹어얄지...ㅠㅠ

좋아요 1
타불라라사 작성일

약간 분유 맛! 1일 권장량 꼭 지키고 먹어. 간이 나빠지고 통풍에 걸릴 수 있어. 헬스클럽 젊은 친구들 근육 키울 욕심에 과용하여 통풍. 난 작은 계량컵에 세 스푼만 먹는다. 권장은 다섯 스푼.

..쿠팡에 정(알약)으로 나온거 있더라. 하루 한알씩 ᆢ두 통 60정 ₩31,500원 31% 세일하더라. 조금전에 시켰어. 오늘 코인으로 푼돈 번거로.

단백질 보충 저거만 한 것 없음. 먹을 나이대도 되었다.

더위 안 탈거 같더만 나이가 나이인지라ㅋ^

좋아요 1
야한달 작성일

분말이 더 효과가 좋을거 같아서 샀는데
먹기 구찮으면 담번에는 알약으로 사야겠구만

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저도 단백질 파우더 사먹다가 안좋다는 카더라가 있어 요즘은 안 사오네요. 뭘 먹어얄지...ㅠㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

영양제도 한가지 장기복용은 해롭다서
이거저거 두가지로 정해 육개월 단위로
돌아가며 먹어요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

물타지말고 쵸코우유 같은디 타야 냄새안나야
렌지 30초데움

좋아요 2
야한달 작성일

나가 우유 자체를 안무ㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

딱 정량만 무그야되야
울엄니 정량두배 복용하니 얼굴에 뭐가 막 나는디 항생제도 잘 안듣드만
단백질 과다부작용이랴

좋아요 1
야한달 작성일

아 그랴? 머든 과용은 금물이지

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

오랜만이에요 ㅋ
난 더워도 입맛은 그대로임 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

와이리 오랫만에 와쓰
반급^^