행복하다고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

행복하다고

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 895회 작성일 22-07-10 18:32

본문

박박 우기믄 그거이 행복인가 

그것은 불행이다

하루도 맘 편하지 않아 나가 츠돌고 

남편하고 돈 땜시 싸우고

넘들처럼 우아떨고 싶어 카피샾 들락이는디

그것도 행복이라하믄  믿어줄꾸마 ㅋㅋ

일일 일 음쓰 버리지않으믄 냄새가 고약해지는

더위여 

어제 깜박하고 저녁먹고 안버린거 베란다 나갔다가

깜놀혀가 버렸

으떤집덜은 분쇄기 설치하고 하든디

난 그런건 안혔거든

내 친구는 큰 통을 냉장고에 여놓고

거기에 음쓰 보관하다 한번에 버리드만 ㅠㅠ

난 그것은 안되불드라공

@욕조에 물받아 놓고 들갔다나갔다 하는 집덜이 많드라고

더위 피하는 방법 유툽에 나오드만

뭐 나쁘진않지만 갠욕조 아니믄

들가기전 샤워하고 들어앉아있으야지

식구덜이라도 찝찝 큭

추천8

댓글목록

야한달 작성일

비법이 뭐가 있것노
그저 에어컨이 쵝오지ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

에컨이 최고여

얼어 동태되서 다시끄지 질올났시야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

하루종일 에어컨 켜놓고 힘든 여름 나네요.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오늘 완전 찜더위 죽어나는 날~

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

더워 디지게쓰무니다 ㅋ
올만이요
나빵

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

홍냐리~~~냥언니 으디갔다 온겨?
방굽~

좋아요 0
Total 13,512건 302 페이지
자유게시판 목록