인간의 치명적인 아킬레스건은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인간의 치명적인 아킬레스건은...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 842회 작성일 22-07-10 19:36

본문

하루 세 끼를 먹어야 하는 것인 듯하다.

안 먹으면 죽고.ㅠㅠ

태어나고 살아있는 모든 것은 먹어야 살고

영원하지가 않더란말시....ㅠㅠ

직딩일 때는

아저는 대충 먹고

점심은 직장식당서 먹으니 편했는데

백조로 사니

매일 해먹어야하니 그 수고로움이 힘드네.

외식도 하루이틀이고 지겹.

저녁은

황태국은 대충 끓이고

버섯....호박....양파...콩나물 무쳐서 고추장에 비벼 먹고

베이비당근 간식으로 먹으려고 정과처럼 만들어 놨다.

여름엔 수박이 최고인지라

수박먹고 하루 갈무리~~

추천2

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

베이비당근향이 훨 진한디
코스코서 사셨나여??

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네..코코

좋아요 0
야한달 작성일

남이 해준거 먹을때가 먹는 즐거움이
배가 되는거 같아요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

맞아요.  남이 해주는건 뭐든 맛있어요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아들 케어만 아니면 그래도 대충 살겠는데
아들이 채소는 안 먹고 괴기만 좋아해서 아침에 뼈찜 해줬네.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,509건 302 페이지
자유게시판 목록