창조적 자극제란? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

창조적 자극제란?

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 1,164회 작성일 22-07-10 23:39

본문

애술이들 예술이든

야라 느 그 꼴로 다니믄

그게 자극이냐

그건  민폐여

추천14

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

커텐 좀 바꿔
한복 속고쟁 걸어놓은거 가트야

좋아요 3
best 야한달 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아
잘 밤에 션하게 함 웃겨주나ㅋ

좋아요 3

시집올띠 해 온 혼수 가구여
울집 자주색 긴쇼파빼고
다 20년 넘은 가구

존거하니 튼튼하고 오래쓴다야
쿠션도 빵빵하니 구스털하나 안삐져나옴~~

좋아요 3

하도 징그럽게 사진올리길래
정석을 비주느라공 ㅎㅎ~

좋아요 3

이쁘고 깨끗하지야??
아앙~

좋아요 3
계절의미학은어김이없 작성일

야 빨리 안지우고 모해 징그럽다 카이 사람 놀래키지 말고 니 얼굴 작품 아니다 지워 ! 뮨짓거리여
애엄마 오뉴얼 한여름 밤에 뜬굼없이 몬 짓?
할 짓이 글케도 없냐
걸레로 방바닥을 닦든가
행주로 식탁을 닦든 청소를 하든
애써라
사는것도 가지가지여

좋아요 0

보기보다 엄청 구닥다리 ㅋㅋ생긴것은 그래 안생겨가지고 누가봐도 가구는 아녀롸 커튼도 풉

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이쁘고 깨끗하지야??
아앙~

좋아요 3

저런 소파들은 거저 줘도 낸 안쓴다마
다 어디서 가져온거냐
중고같은디
완전 옛날 디자인이구마
창문 브라인드 꼭 저걸로 해야 하나
안목 쩐다
얼골은 파죽음 늙다리여
반창고 붙이지 그려
뺑끼칠 해야지
눙알이
표독해서
니도
살기
피곤은 하겄다
관상은 복은 없고 부부지간 운도 없겠구마
행복햐
부디

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

시집올띠 해 온 혼수 가구여
울집 자주색 긴쇼파빼고
다 20년 넘은 가구

존거하니 튼튼하고 오래쓴다야
쿠션도 빵빵하니 구스털하나 안삐져나옴~~

좋아요 3

바꾸라고 구닥다리 얼골도 바꿔야 하는디 못바꿍께 가구라도 오케이 굿 꼭 바꿔롸

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아
잘 밤에 션하게 함 웃겨주나ㅋ

좋아요 3

저게 닌 웃기냐 또롸이지

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

하도 징그럽게 사진올리길래
정석을 비주느라공 ㅎㅎ~

좋아요 3

저 얼굴이 정석이라고?긋도 말이여 방구여! 어느 똘끼있는 여자가 저 얼골보다 더 하냐

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

커텐 좀 바꿔
한복 속고쟁 걸어놓은거 가트야

좋아요 3

내 쑤똴 닌 니 스타일 오키
낸 니꺼 준다고 해도 쑤레기통 직행
저기 모냐 저기
넌 보는 눈도 없어
저런 걸 사게스리
아무리 감각 없어도 유분수지