운다~~~흑흑'''',,,,"""""... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운다~~~흑흑'''',,,,"""""...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 847회 작성일 22-07-11 23:38

본문

유튜브를 열었는데

알고리즘이 가을동화를 알려준다.

옛날 보던 생각이나서 클릭 했다가

처음부터 끝까지 보게 되면서

눈물콧물 다 빼고나니

눈알이 퉁퉁 부었다 ㅠㅠ

드라마 이런 거 잘 안 보는데

모처럼 실컷 울었네.

울 부모님 돌아가셔도 눈물이 안 났는데말이지.

컴이나 켜고

구직급여나 신청하고 자야겠다.

근데 한채영은 연기 진짜 어설프네.ㅎㅎ

추천6

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

간만에 참 실컷 울어보네여....눈물이 많더리고라

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

제목이 넘 웃겨여 :,,;""''""

좋아요 0
보이는사랑 작성일

가을동화-송혜교 스무살

좋아요 0
보이는사랑 작성일

연기자들도 예전 꽃띠시절 참 신선하네. 우리들도 그렇지만.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

난 내눈물이 마른 줄 알았는데 아직 순수한 소녀인가해.흑흑

좋아요 0
야한달 작성일

가끔 울어줘야 눈 건강에 좋아요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

함 봐봐요. 몰입해서 눈물콧물 짠다요. 그리고 사랑을 하고싶어 진다요.엉엉~~♡

좋아요 0
보이는사랑 작성일

슬픈 건 싫어. 해피엔딩이 좋아

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아흑 슬퍼라. 웬 뉴케미아로 엑스파이어.....참.....콘셉트가

좋아요 0
Total 13,512건 301 페이지
자유게시판 목록