닭ㅇ갈비 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

닭ㅇ갈비

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 838회 작성일 22-07-11 23:46

본문

배달혀봤네

닭을  안좋아하는디  애덜아빠가 땡긴다혀서 시켜무것오

더운디 불판앞서 도저히 몬견뎌야

설거지 다ㅈ끝내놓으니 단게땡기는디

하마 동네 베스킨 문닫아 시방 양재까지 아덜이  갔는디

므 무글거냐 물어서

난 민트쵸코 시켰네

더우니까 단거도 막 땡기고 맨거도 땡기는기

신거도 땡기 자두 큭

미칠전 콧등에 뽀투지가 났는디 아퍼서 죽는겨

이기 피부 속에 난거라 일단 주사만 두방

흐미 콧등 콧볼 주사맞는건 진짜 눈물이 질큼 나야

아퍼디져서 갔다가 눈물 쏙 빼고 들왓

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

동디문서  5천짜리 신발2년전 산거 오널 개시 동디문  최하가격여 땡처리
옷은 만원주고 지난번 의정부시장 ㅋㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

운동화 예쁘네여. 이마도 예쁘고....한국사람 저런 이마나오기 힘들.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

신발편하드라고요
이마 흑흑 너무 넓어 컴플이심혀요 ㅠㅠ

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

운동화 자랑 하는 거냐

이쁘네
근디
발목 안보이네
오다리

넌 으쩌다가 그리 망가졌냐
운동화
잘봤다카이

좋아요 0
보이는사랑 작성일

운동화 예쁘네여. 이마도 예쁘고....한국사람 저런 이마나오기 힘들.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

신발편하드라고요
이마 흑흑 너무 넓어 컴플이심혀요 ㅠㅠ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

동디문서  5천짜리 신발2년전 산거 오널 개시 동디문  최하가격여 땡처리
옷은 만원주고 지난번 의정부시장 ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,512건 301 페이지
자유게시판 목록