bh말이다~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

bh말이다~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 914회 작성일 22-07-12 00:50

본문

브래지어(부라자-일어) 안 하고 다닌 것도 자랑이라고

댓글을 달았더라야.

미챠~~

뭐 그리 자랑할 게 없어서 그런 걸 자랑이라고 하는지

미위 님들 모두 아는 사실 아닌 감.

이미 앞서 니플 보이며 사진 올린 사람인데

말해모해

답답해도 체형 유지차원에서 하고 다니라야.

마트에 가니까 만 원대 브래지어 예쁜 것 많더라야.

브래지어를 해야 옷을 입어도 맵시가 나지

창피함은 위미 몫인가 하노라야.ㅋㅋ

살다살다 별 자랑을 다 들어본다야

뭐....자랑도 가지가지한다야~~큭큭

추천12

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

본인 스스로 까밝히니 알지 입 다물고 아닥하면 우리가 알간...

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

그늘ㅈ님하고도 고소사건 있었어요?
ㅂㅎ랑 핫쵸코랑 고소사건만 있었다는거 알아요

거 조사받으러가서 대면하고
ㅂㅎ가 싹싹빌었다는디요  본인입으로요 ㅎㅎ

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

ㄱㄵ 얽혀서 벌금 냈을걸요. 그때 국제적씨이오 한테 도움요청하느라 문잘 5000통 보내고 그 난리를 쳤다고 본인이 말하더라고요. ㅁㅌ사건 등등...발가락 포함.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

그늘ㅈ님하고도 고소사건 있었어요?
ㅂㅎ랑 핫쵸코랑 고소사건만 있었다는거 알아요

거 조사받으러가서 대면하고
ㅂㅎ가 싹싹빌었다는디요  본인입으로요 ㅎㅎ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

ㄱㄵ 얽혀서 벌금 냈을걸요. 그때 국제적씨이오 한테 도움요청하느라 문잘 5000통 보내고 그 난리를 쳤다고 본인이 말하더라고요. ㅁㅌ사건 등등...발가락 포함.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

본인 스스로 까밝히니 알지 입 다물고 아닥하면 우리가 알간...

좋아요 2
Total 13,512건 301 페이지
자유게시판 목록