예초기로... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

예초기로...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 20건 조회 1,022회 작성일 22-07-12 11:43

본문

풀 깍엇어..

뭐 이 시기엔 풀깍는게 일상이야

시골살이가 그렇지머..

반장님네 밭으로 가는 길에 풀이 음청시럽게 자랐더라구

토욜아침 일찍 그거 깍어드리기루했지...

해뜨기전에 마쳐야지 해뜨면 못햐 더워디져..

반장님과 1시간쯤 깍어드렸어

풀깍는데 엉덩이 윗쪽이 뜨겁드라구

배기가스가 나오는곳인가바

꾸역구역 참고 일 마무리하고 올라와서 마눌님한테 봐달라니 익엇다구...

샤워하는데 조금 따끔따끔... 

벨 신굥안쓰구 살었는데 오늘아침 갑자기 마눌님이 거기 보자는겨

빤쑤 억지루 끌어 내리드니 깜놀하데...물집이 밤톨만하게 잡혀있어 ㅋ

이거 물집 터트려야댐?????

공구함안에 알 5개까놨던 곤줄박이는 성공적으로 부화시켰더라구

다섯마리의 새끼에게 욜씸히 먹이를 물어 나르고 있어

쟈들 독립할때까지 공구함 문 열기는 조심스러울듯

지금 삼실로 이전하기 전에 사용하던 상가는 워낙 오래되고 상권도 죽어있어 거의 가치가 읎었는데...그래서 매매할 생각도 읎었지

몇푼 받어봐야 보템이 되는것도 아니구... 

재건축이니 어쩌니하는 얘기가 있더니 엇저녁 갑자기 전에 거래하던 부동산에서 전화가 오더라구

그거 팔생각 있으시냐구

제시하는 가격이 음...

한턱쏘까??  ㅋ

추천8

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

화상물집은  터트리지 말고 저절로
터질때 까지 놔두라고 하던데요.

바늘끝을 라이타 불로 살짝 소독한뒤
바늘끝으로 터트리시고 화상연고
약국에서 파는거 하나 사서 바르시고
밴드 붙히시면 곧 나으실듯 하네요.

공구함이  새끼들 부화해서 날라갈때까지 가장안전하다고 생각했나보네요.
모든 생물의  새끼는 다 귀여운가봅니다..

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

곤줄박이 귀엽네요. 팔지마요.ㅎ

좋아요 1
best 돌아온냥이 작성일

울집 세입자 제비가 올해도 둥지틀고
다 커서 벌레 잡으러도 나가던데

울 남편이 물청소 하다 제비집을 헐어버림
그래도 저녁때 되면 돌아와서
처마끝 줄에서 자고 감

좋아요 1
best K1 작성일

후배 오투바리 수리점 처마엔 제비집을 열댓개 지어놓고 매년 돌아오더라구여
제비아파트...
하다하다 사무실 안에까지 집을 지어놨는데 리모델링하면서 안에있던 제비집은 철거ㅋ

좋아요 1
best 오벨라도나 작성일

물집은 치질과 같이
암물집 숫물집이 있지요.
암물집이면 골치 아픕니다.
사진 찍어 올리 보세여 셀카
어떤가 바드리께.

좋아요 1
청심 작성일

복이 들어왔네요 ~ 공구함에 ㅋㅋ
덕을 쌓으신듯 ~

좋아요 1
K1 작성일

복이라 갑자기 썩은 상가값이....!!!  앗싸~ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

새는 사람을 경계할 대상으로 여기지 안나바여
사람 사는곳이 젤 안전하다 똑똑하네요ㅋ

한턱 쏠때 저 꼭 부르세요ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

우리 배에는  알바트로스 들이
선수 마스트에 날아와  서너시간씩
쉬었다 가는데. 이놈들이 똥을  어찌나
싸재끼는지..선원들이 그거 닦아 내는것도 일이네요..
그냥놔두면 페인트가 부식되서  녹나거든요.

좋아요 0
K1 작성일

차에 떨어진 새똥도 방치하면 문제 심각해지죠..ㅜㅜ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

화상물집은  터트리지 말고 저절로
터질때 까지 놔두라고 하던데요.

바늘끝을 라이타 불로 살짝 소독한뒤
바늘끝으로 터트리시고 화상연고
약국에서 파는거 하나 사서 바르시고
밴드 붙히시면 곧 나으실듯 하네요.

공구함이  새끼들 부화해서 날라갈때까지 가장안전하다고 생각했나보네요.
모든 생물의  새끼는 다 귀여운가봅니다..

좋아요 1
K1 작성일

헉~! 머나먼 대양에서 참치 잡으시느라 노고가 많으신 왕돌짬님께서 댓글도
달어주시고...영광입니다요!
모쪼록 건강하게 만선으로 귀향하시기 바랍니다!!

좋아요 0
오벨라도나 작성일

물집은 치질과 같이
암물집 숫물집이 있지요.
암물집이면 골치 아픕니다.
사진 찍어 올리 보세여 셀카
어떤가 바드리께.

좋아요 1
K1 작성일

ㅋ...너 앙니지!!!

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

울집 세입자 제비가 올해도 둥지틀고
다 커서 벌레 잡으러도 나가던데

울 남편이 물청소 하다 제비집을 헐어버림
그래도 저녁때 되면 돌아와서
처마끝 줄에서 자고 감

좋아요 1
K1 작성일

후배 오투바리 수리점 처마엔 제비집을 열댓개 지어놓고 매년 돌아오더라구여
제비아파트...
하다하다 사무실 안에까지 집을 지어놨는데 리모델링하면서 안에있던 제비집은 철거ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

이 집으로 이사온지 네번째 봄 맞이 했는데
봄마다
제비가 왔어요

좋아요 0
K1 작성일

옛날 시골집 살땐 집집마다 제비, 앵메기가 처마밑에 집짓고 살았죠
매년 돌아오는 그넘들이 신기했었는데 요즘엔 잘 없더라구요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

곤줄박이 귀엽네요. 팔지마요.ㅎ

좋아요 1
K1 작성일

천적들 피하려구 사람사는 근처에 둥지를 만든건가봐여
길양이들도 많고 가끔 뱀도 보이고...

화상 물집은 어케여?? ㅡ,.ㅡ;;

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

터트리면 2차감염 위험있음

좋아요 0
K1 작성일

메달고 살어야 대는군여...ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

터트리더라도 병원에 가서
하셔야해요
집에서는 아니 아니되옵니다