. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 Jh 댓글 5건 조회 916회 작성일 22-07-12 20:04

본문

.
추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

야야 15백원짜리 커피 한잔에
삼년을 세시간 네시간 궁디 붙였다 가니
누구라서 느같은 손님을 조아하것나
언능 한잔 더 시켯

좋아요 3
best 야한달 작성일

귀한 쑥떡을 다 얻어오고
염씨 성 보다는 훨씬 대인관계가 조은듯

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

빈대가 많아 보여 이만 실례 굿탐들 보내시공 ^~:;.:,;,.,;:;.,:,:.;.:,;

좋아요 0

폴밧이여 춥다 에어컨 만땅 하루 여서 1500 카페이 먹고 10시쯤 집에 가묘
내가 3년 정도 이곳에 다니는데
거의 에블데이 컴
그 모 모르는 직언 없으묘
한번은 내게 오드니 주문 하셔야죵¿
아니 은젠 안했나
숨 돌릴 틈도 안주드만
에그
지금ㄷㆍ서로 보믄 역겨워 한다
걔랑 난 인연이 아닌거여
사람 연은 따로 있으묘
그나저나 ㅣ오날두 해가 서쪽에서 뜨진 않으네욤
굿나잇
빠른 굿나이 햐~~
크크
( 사악해 보여서 싫단 말야 저 직원은 ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

귀한 쑥떡을 다 얻어오고
염씨 성 보다는 훨씬 대인관계가 조은듯

좋아요 1

야 넌 댓글도 노잼여 왤케 들라붙냐 글이나 잘 씀 말을 안햐 넌 걍 니 글 적을때가 훨 낫다카이
호떡이나 올리
니 쑥개떡 보단 맛나드라
쯧쯧

좋아요 0
야한달 작성일

야야 15백원짜리 커피 한잔에
삼년을 세시간 네시간 궁디 붙였다 가니
누구라서 느같은 손님을 조아하것나
언능 한잔 더 시켯

좋아요 3
Total 13,520건 301 페이지
자유게시판 목록