오늘은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘은...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 13건 조회 952회 작성일 22-07-13 19:37

본문

하루종일 비가 온다.

장마인갑다.

9시에 기상하여

따닥~~단타쳐서 10만 익절 해놓고

놀다가

아점먹고 수영장으로 고고~~

5일째 갔는데

낼은 오전 도서관 수업

오후 마루 하자보수 온대서 갈 수 있을런지 모르겠다.

농협 들리고

친구들과 급벙개로 담주 동해여행 가기로 수다

저녁은 샤브샤브로 해결하니 이 시간.

에어컨 손보고 26도 킵인데 추워서 이불 쓰고 티비본다.

하루는 또 이렇게 가버리네

요근래 부정맥에 고지혈증에 혈압까지 높았는데

오늘은 WHO기준 퍼펙트하다. 맥박도 서맥이었는데 좋네.

수영 5일 한 탓일까?

추천7

댓글목록

청심 작성일

좋아보이네요 ㅎㅎ
건강

고추가 넘 귀엽지요
따 먹는거 넘 심하지 않아요 ㅋㅋ
화초 아닌가요

섬세하고 깔끔하신 보사님
밖으로 나가심 활동성이 대단하심요
동해번쩍 서해번쩍 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이사다님서 화분키우기 심든디
잘 키웠시야 올해농사 빨간 고추 볼때가정
따지말고 기둘려봄직이

좋아요 0
보이는사랑 작성일

많이 버렸어요.ㅠㅠ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

고추농사 쉽지 않다고 해요
난50포기 심었는데
얼마나 수확 할 수 있을까

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오ㅏ우 많이 심었네요.

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

그 정도면 우리식구 먹을건 된다고
해서....

보사님 요즘 걷기 열심히 하시나봐요
난 유트브 엄마tv 보면서 운동해요
동작도 따라하기 쉬워요

좋아요 0
야한달 작성일

퇴근길에 으찌나 퍼붓는지 우산도 별무소용
호딱 젖었어요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

탄천...안양천 물 엄청 나더라고요. 억수 내리면 우산도 소용 없어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

고추 한 개 따먹을까?

좋아요 0
야한달 작성일

콩나물 대가리 비스무리는 버섯이에요?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네...화분에 독버섯이 예뻐요.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

이쁜건 다 독버섯ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그렇긴 해요.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,517건 301 페이지
자유게시판 목록