잠시 도서관~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 55명

자유게시판

잠시 도서관~~

작성일 22-07-21 10:29

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 811회 댓글 4건

본문

도서관 와서 글 한 개 남기고 여행 갑니다~~ㅎ

친구들과 11시에 만나기로 했답니다.

제 차는 고물인지라 친구차로 여행 하기로...

이번 여행은 국민핵교 동창 넷이 갑니다.

둘은 직딩 휴가

한 명은 개인사업

저는 백조입니다.ㅎㅎ

2박3일 내내 비가 온대서 호텔에서만 놀게 생겼네요.

우중의 바닷물 퐁당 살짝 기대해 봅니다.

기다리는 동안 잠시 즐애하는 도서관 왔어요.

딸이 충전기를 두고 왔대서 대신 찾으로 오니 다행히 있네요.

간단하게 잡지 한 권, 글 한 개 남길 시간이 되네여.

이사가서 아쉬운 건 도서관이에요.

여기 신상이라 아주 시설이 좋거든요.

이사 간 곳은 1키로 안에 도서관 있는데 30년도 넘어 에어컨도 잘 안 나와서

전 멀리 신상도서관 찾아 다니긴 해요.ㅠㅠ

카페같은 이 도서관을 오래 누리지 못하고 가서 참 미련이...ㅎㅎ

저녁에 바다 사진 찍어서 올릴게요.

다들 잼난 글 많이 올리면서 무더운 여름나기를 해 보아요.

누구나 걱정은 있는 법

그럼에도 불구하고  놀건 놀고 해야 인생도 굴러 갑니다.

난 단순하고 감정에 이끌려 사는 사람인지라

뭐든 긍정입니다.

힘든 시기도 시간이 약~~

모든 건 지나가는 법이고 피할 수 없으면 즐기려고 노력합니다만.

현실은 늘 다이나믹한 인생~~

추천9

댓글목록

best 체리
ㅎㅎ 누구나 걱정 한 가지는 있다 .. 놀건 놀자!
건강한 마인드에 엄지 척!!ㅎ

비요일에
친구들하고 호캉스만해도 대박 굿이죠 ..부럽^^

좋아요 2
야한달
비가와도 더워도 날씨야 아무렴 어때요
친구들이랑 노는 시간은 무조껀 즐겁ㅋ
재미나게 놀다 오셔

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아 도서관 까페처럼 깔쌈하네야

울아파트도 도서관저래 해놨는디
초창기만가고 안가게 되네야

ㅂㅅ님보믄  뭐든 열정으로 시간알차게
하고픈거 다 하고 사는거같아
보기좋은디 좀 만 더 건강해진다믄
금상첨화겠다란 생각들어야

인생은짧고 놀것은 많드아~~~가즈아

좋아요 0
체리
ㅎㅎ 누구나 걱정 한 가지는 있다 .. 놀건 놀자!
건강한 마인드에 엄지 척!!ㅎ

비요일에
친구들하고 호캉스만해도 대박 굿이죠 ..부럽^^

좋아요 2
보이는사랑
친구가 거의 다 왔대서 얼른.가봐야겠으요. 종로사는 친구

좋아요 0
전체 13,603건 300 페이지
게시물 검색